五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 云在青天水在瓶

共有10622人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谢霜浓
  1楼 主持人  2889帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 妞 波妞 宗介 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/1/17 11:09:45 [显示全部帖子]

以下是引用花弦在2022-1-16 19:42:23的发言:
2022.1.16     星期日     天气:阴      3°~11°

昨晚做了个很奇怪又很有趣的梦。
梦的内容并不能完全记起来了,只记得我们有好一大堆人在一个地方考试,记得有草儿,还有草儿的同学,但是不知道名字。
然后我们考试,考着考着不知道怎么就吃起饭来了,大家还相互交换饭盒里的菜,还有人给我送鸡腿。吃完了又考试,考试了又吃饭,就这样吃了三次饭,然后我们还呆在那里一直不走,考完试我们又聊天。聊天的内容不太记得了,只记得聊了好久好久。
然后中间又有人来报告,说有个同学没有带准考证,进不来了。然后我们就去校门口救她。那个校门的大铁门也长的很奇怪,铁栅栏只有上半部分,下半部分都是空的。我就对那同学说:“你傻呀,你从下面钻进来啊。”然后别的同学就说:“能钻进来也没用啊,门口不是有检查证件的人吗。”然后又不知道怎么搞的,忽然就有好几个人钻进来,然后那个同学就趁乱偷偷钻进来了。
然后我们又回到那个地方考试,吃饭,聊天,聊着聊着我就醒了,梦里的内容已经忘记了一大半。

没带准考证的一定不是我,是典典

回到顶部
谢霜浓
  2楼 主持人  2889帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 妞 波妞 宗介 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/11/4 21:10:58 [显示全部帖子]

猜猜我是谁?

回到顶部
谢霜浓
  3楼 主持人  2889帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/4 22:47:40 [显示全部帖子]

快写作业

回到顶部
谢霜浓
  4楼 主持人  2889帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/4 22:48:13 [显示全部帖子]

以下是引用花踪在2023-5-4 14:51:07的发言:
不放假就不会落枕

这个不会是小狼吧?

回到顶部