五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第61届『年的记忆』第一轮E队点名轰 

共有303人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
孤勇者@梅尔
  1楼 狼埔  9帖  2022/1/9 12:48:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第61届『年的记忆』第一轮E队点名轰  发帖心情 Post By:2022/1/12 15:38:09 [显示全部帖子]

机器人

别看了,这个人在英雄联盟里还没出

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
孤勇者@梅尔
  2楼 狼埔  9帖  2022/1/9 12:48:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/1/12 15:54:35 [显示全部帖子]

D01 看文章前面一段内容,还以为是一个关于美食的故事,开头那段飘香四溢的描写很是让人浮想联翩、口水直流呀。 起初我其实以为这篇会是一个“在继承皇位过程中经过生死厮杀脱颖而出的皇子,寻找当年落魄时救自己一命的油豆腐”的故事,像是坊间传说朱元璋翡翠白玉汤那样的路子。万万没想到中间笔锋一转,故事瞬时往玄幻的方向发展了起来,这点是让我始料未及的。 可惜故事内容还没有完全展开,好几个点也看的有点云里雾里,内容再多一些就好啦。时雨和望岳的相遇是偶然吗?为什么时雨听到琉璃花美人香会震惊?望岳口中跟着和尚的女人是什么身份?他们三个会不会发生一段虐心的三角恋?搓手手~ D02 又是美人香……前面一篇和此篇都提到了这个关键物品,但同时又都没有对其解释过多,所以我猜测“美人香”是不是某个活动里的背景物品呢?没有了解过的人看的确实多少会有点莫名其妙的。 和上一篇相比,这篇更偏武侠一些,也更完整一些,加之作者的文字中带着的江湖气息,读起来比较舒服也不出戏。就是文章高潮部分去的有点过于快,有些虎头蛇尾的感觉,前期铺垫起来的气氛瞬时就卸了大半的气,真的很让人捉急啊喂!结尾处也明显感觉到作者是很仓促的, 要是好好打磨一番,也是一部很棒的作品呢。

别看了,这个人在英雄联盟里还没出

回到顶部