五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → ◆◇天涯隔壁2021年★年终活动◇◆ 时 区

共有833人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
歌灯
  1楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 水小七 佟掌柜 七月风 微微一笑很倾城 無訫 寒光照铁衣 云朵小公主 歌灯 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 岁月安好 叶小葵微微笑 时光静好 酥盐酱 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 浮生千变 良风年年 火小七 子 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 提诗侧畔 我是小黑黑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 可爱吖 未来可期 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺
◆◇天涯隔壁2021年★年终活动◇◆ 时 区  发帖心情 Post By:2022/1/12 21:43:03 [显示全部帖子]

当生活像树木的年轮一般周而复始
你是否还有浪迹天涯的勇气
或是手摘星辰的浪漫

当生活像一杯白开水一样平淡无奇
你是否还会记录下甜甜的经历
或是酣畅淋漓的刺激

我们时常陷入回忆
回忆和关键词有关的过往
却唯独忘记了自己
这次,让我们在新的起点
最后一次与2021说再见
然后,奔赴新的一年

按此在新窗口浏览图片

内容:个人都活在自己的时区,在你的世界里,2021是怎样的一页?

要求:标题自拟,请加前缀时区 ,文字部分不少于1000字原创且未在本论坛本版面中首发。  

版块:藕心文苑-天涯隔壁  

奖励:扇子章一枚,金币100  

时间:即日起至2021年2月2日晚23:59

备注:原创且首发需要满足两点——1.本文是原创,2.本文初次发布是在本论坛本版块本活动中。在其他网络平台发表过则不算首发。

回到顶部
歌灯
  2楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 水小七 佟掌柜 七月风 微微一笑很倾城 無訫 寒光照铁衣 云朵小公主 歌灯 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 岁月安好 叶小葵微微笑 时光静好 酥盐酱 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 浮生千变 良风年年 火小七 子 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 提诗侧畔 我是小黑黑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 可爱吖 未来可期 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺
  发帖心情 Post By:2022/1/12 21:45:30 [显示全部帖子]

纠结了一下,年年总结的传统不能丢呀~

最后一期,就当做个手账啦!

忙碌的生活里,一定要有一个让自己慢下来的契机。

总之这是我今年最大的感悟啦。

回到顶部
歌灯
  3楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/12 21:47:11 [显示全部帖子]

回到顶部
歌灯
  4楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/9 17:15:28 [显示全部帖子]

◆◇天涯隔壁2021年★年终活动◇◆ 时 区

参与人员:
霾|寻小虫|珞熙|逸|妹夫的妹夫|魂兮兮|璞|黑小喵|柚子君|蓝夜野火|我们微笑好不好|迟

路上:落樱花影

回到顶部
歌灯
  5楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/11 12:21:54 [显示全部帖子]

◆◇天涯隔壁2021年★年终活动◇◆ 时 区

参与人员(12人):
霾|寻小虫|珞熙|逸|妹夫的妹夫|魂兮兮|璞|黑小喵|柚子君|蓝夜野火|我们微笑好不好|迟
歌灯|歌灯|歌灯

回到顶部