五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第61届『年的记忆』第二轮E队纺锤轰B01:春秋笔 

共有374人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
孤勇者@金克丝
  1楼 狼埔  70帖  2022/1/9 12:48:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暴走萝莉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第61届『年的记忆』第二轮E队纺锤轰B01:春秋笔  发帖心情 Post By:2022/1/14 8:15:34 [显示全部帖子]

占楼

暴走的炸药就是女孩子最好的伙伴!

回到顶部
孤勇者@金克丝
  2楼 狼埔  70帖  2022/1/9 12:48:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暴走萝莉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/1/14 8:15:43 [显示全部帖子]

我愿称这贴为见点谁猜作者。这个语气,这个题材,一看就是惦记我家队长才华才点她的嘛。

哈哈,其实你点早了。说不定你不点,这轮就是她来锤你了。现在只能被我锤,就说气不气吧。

这篇贴开篇就是老王的师。记得去年群轰的时候,我跟我家队长都写了老王的诗,当时我家队长用的这篇。哼,作者你过来,你还不承认你就是明恋我家队长。

帖子讲的是过年放炮仗的事情,给我们科普一下爆竹是怎么来的。好像是有这回事,那个时候确实干的是烧竹子。我记得烧竹子是为了吓跑年兽吧。

说到这个我就想起了三国杀的捉年兽活动,出了四国年兽就算了,现在还出了四国夕兽。对了,还有大魏吴王,大群吴王这种杂交品种。

三国杀的PVE策划还是很优秀的。活动场都很好玩。我可喜欢抓年兽这个活动了,好像最近几年还把年兽跟生肖结合在了一起。

里面还有春联,爆竹这样的卡牌。爆竹特别厉害,可以翻面年兽,我可喜欢了。

说到春联,作者也写了它的起源,从桃符讲到了门神。然后说到了尉迟恭,哦,你黑炭头都出来了,你还觉得自己藏得很好吗?

当然,你肯定会说。我本来就没藏呀,我是在本色出贴。是你们看不出来而已。

反正我是觉得从选题,到用词都挺本色的。

应该就是你吧,哈哈。三国杀嘛?一起组队去打年兽啊。我托管,你带躺

回到顶部
孤勇者@金克丝
  3楼 狼埔  70帖  2022/1/9 12:48:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/14 8:27:11 [显示全部帖子]

搞定

回到顶部