五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第61届多国轰『年的记忆』第二轮D队虎年大吉队纺锤C02 

共有435人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虎年@虎踞鲸吞
  1楼 狼埔  11帖  2022/1/10 0:48:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
狼埔军校第61届多国轰『年的记忆』第二轮D队虎年大吉队纺锤C02  发帖心情 Post By:2022/1/14 8:40:42 [只看该作者]

像这样的水手,需要借两篇帖子才能凑够五百字吗?不需要,一轮点名只用对一篇帖子口水,就轻松完成五百字。结果,被扣15分,致使我队离第二名的分数又远了,离小狼的奋斗目标倒数第二又近了一步。

悲哀呀!

C02的帖子看起来很丧,借压岁钱被搜刮走否定了作揖讨喜的必要性,批判烟花爆竹禁放对年味的影响,但是骨子里是热的,尽管对过年各种吐槽,还是会与母亲一起给逝去的亲人烧钱寄托哀思。

过年过的是啥?每个人的心得都不可能一样,于我只是一个名义上放七天假但是需要值班的节日,对于C02的作者就是小时候靠着作揖讨来压岁钱又被父母搜走的惨痛记忆,也是对央视不靠谱的街坊,这种街坊虽然很无聊,有时也会闹出笑话,记者问:你幸福吗?受访者:我姓曾!对于千里之外的游子,过年就是参与春运的折腾,对于很闲的人,就是秀国泰民安的节日展示,只是传统手法逐渐退出了生活,亲手做年夜饭变成了饭店点餐,包饺子变成超市买饺子,在商品经济社会,过年原本需要亲力亲为的活动变成了商品。现在的腰包鼓了,能花钱解决的事都不是事,只是味道淡了。

C02的帖子是让我很有共鸣的,但是我不能讲太多,怕你们轰我。

整体而言,C02的作者应该北方人吧,面食的世界跨过了长江再向南,很难找到现实依据的,然而作者里,北方的应该很多吧,不然真的很容易焦炭的。至于扣给谁,让小狼习惯性挠头吧。

回到顶部
孤勇者@金克丝
  2楼 狼埔  70帖  2022/1/9 12:48:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暴走萝莉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/1/14 8:54:48 [只看该作者]

你又出来被koufen了吗图片点击可在新窗口打开查看

暴走的炸药就是女孩子最好的伙伴!

回到顶部
虎年@虎踞鲸吞
  3楼 狼埔  11帖  2022/1/10 0:48:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/1/14 11:38:07 [只看该作者]

以下是引用孤勇者@金克丝在2022-1-14 8:54:48的发言:
你又出来被koufen了吗图片点击可在新窗口打开查看

你伤害我有意思吗?伤口又裂开了

回到顶部
孤勇者@金克丝
  4楼 狼埔  70帖  2022/1/9 12:48:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暴走萝莉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/1/14 12:57:54 [只看该作者]

以下是引用虎年@虎踞鲸吞在2022-1-14 11:38:07的发言:

你伤害我有意思吗?伤口又裂开了

我已经很含蓄啦。谁让你不夸我可爱的。

回到顶部
宫@太乐坊
  5楼 狼埔  25帖  2022/1/10 11:46:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/1/14 12:59:56 [只看该作者]

以下是引用孤勇者@金克丝在2022-1-14 12:57:54的发言:

我已经很含蓄啦。谁让你不夸我可爱的。

你的手枪真可爱

回到顶部
孤勇者@金克丝
  6楼 狼埔  70帖  2022/1/9 12:48:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/14 14:16:45 [只看该作者]

以下是引用宫@太乐坊在2022-1-14 12:59:56的发言:

你的手枪真可爱

biang!biangbiang!!biangbiangbiang!

回到顶部
狼埔机器人
  7楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/1/14 20:00:02 [只看该作者]

D队虎年大吉第二轮轰雷手虎年@虎踞鲸吞之纺锤轰:

C队 —— 宫 —— 桃花扇 —— 和尚尼姑唠叨

(后台最后编辑时间2022-1-14 19:43:32)

回到顶部