五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 无回复帖子狼埔军校第61届多国轰『年的记忆』第二轮D队虎年大吉队点名轰:没有小标题 

共有315人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虎年@虎略龙韬
  1楼 狼埔  8帖  2022/1/10 0:47:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
无回复帖子狼埔军校第61届多国轰『年的记忆』第二轮D队虎年大吉队点名轰:没有小标题  发帖心情 Post By:2022/1/14 18:12:13 [只看该作者]

一楼机器人

回到顶部
虎年@虎略龙韬
  2楼 狼埔  8帖  2022/1/10 0:47:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/1/14 18:12:19 [只看该作者]

F队打狼散文01:春秋笔[点名虎年@虎略龙韬] 
这篇写疫情之下的过年。我本来也想写这个题材的,没写到就被点名了,点我的小伙伴莫非知道我心里所想?
如果我写这个题材,大概率是偏市场经济方向,小部份是遥忆不能相聚的异地友人过年,总之,估计不能比F01写的更好了。
2021年的春节,还是笼罩在疫情之下的,虽然过年是我们民族的大节日,各地都不敢放松管控,大到高层,小到个人,对于生命的体悟都很慎重,包括我自己,这几天我们这儿也有零星病例,一周时间,我自己都做了四轮核酸。重点区域的堂食都关了,为了自己和他人,商家也无可奈何。而我们国家 选择了一条与西方不同的防疫政策,从总的成本来说,是比放弃防疫选择群免的国家,要低很多,也为了一些博奕赢了可贵的时间窗口。
至于轰给谁,文中有两处反问句式,我觉得是有迹可寻的。

F队打狼散文02:桃花扇
这篇写过年,写吃饺子,写北方的雪,一看是满满的乡情扑面。用词很文雅范儿,通常说扫帚,文中用笤帚。还引用毛爷爷诗词写雪,可见是很有艺术思维的,可能是女生,大概率是的。但是,前面文中还有写到了给猪挑虱子,这我就不能理解了,女生会去给猪挑虱子吗?我小时候也喂过猪,觉得好难闻,每次都不爱去。所以,这个帖子,不太好轰啊。

所以我觉得F01的帖可以纺缍轰了,可惜我被点了,我回群里看看有木有人同学来缍一下。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/1/14 20:00:03 [只看该作者]

D队虎年大吉第二轮轰雷手虎年@虎略龙韬之点名轰:

A队——岁岁年年—— 春秋笔 ——风四

A队——岁岁年年—— 桃花扇 ——琳琅

B队 —— 庆余年 —— 春秋笔 —— 花年

B队 —— 庆余年 —— 桃花扇 —— 七弦月翎

C队 —— 宫 —— 春秋笔 —— 诗念

C队 —— 宫 —— 桃花扇 —— 和尚尼姑唠叨

E队 —— 孤勇者 —— 春秋笔 —— 幽灵

E队 —— 孤勇者 —— 桃花扇 —— 步月

F队 —— 打狼 —— 春秋笔 —— 珞小渡

F队 —— 打狼 —— 桃花扇 —— 珞小蝶

(后台最后编辑时间2022-1-14 19:25:16)

回到顶部