五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第61届『年的记忆』第三轮E队孤勇者点名轰 

共有530人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
孤勇者@金克丝
  1楼 狼埔  70帖  2022/1/9 12:48:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暴走萝莉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第61届『年的记忆』第三轮E队孤勇者点名轰  发帖心情 Post By:2022/1/14 21:39:04 [只看该作者]

给媳妇

暴走的炸药就是女孩子最好的伙伴!

回到顶部
孤勇者@金克丝
  2楼 狼埔  70帖  2022/1/9 12:48:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暴走萝莉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/1/14 21:39:14 [只看该作者]

D02

这是一篇群杀背景的文,前天看见妹夫同学发帖,突发奇想,要不要让狼埔的评文卷起来,向着群杀的方向发展呢。能不能让我们轰文,给认真写文,想要交流的人一些改进的意见呢。

我觉得,妹夫同学是肯定乐意看到这样的局面的。

不过,这是D队点的我。所以,先容许我继续水评吧。

从小说的角度来说(不,我懂什么写小说@!),故事肯定是不完整的呀,只能当做一个片段。

下面那些是写小说的时候需要考量的单位

结构?

语法?

描述?

意境?

形象?

哈哈,从专业的角度哪些才是必须的呢?这篇文章用对了哪些?用错了哪些,改进的方向在哪里?

果然,我喵的懂什么小说。

还是继续水评吧。

我觉得这是一个低武的世界。高武的世界,对招靠的是境界

低武的世界,要打擂台!

擂台两个字出来,瞬间觉得年代感就有了。我们20后都是直接意念出招的!

方恨少,是不是你?

C02

看了D队的文章,我决定再找一篇C队的凑字数。21,不知道有没有抓中妹夫老师。

C队两篇都是宫廷向的文字,这次的主角是诗念与诗雨。我家队长说,这几个都是特别会仿文的,抡锤子容易翻车。

作者是不是第一次尝试自述式的写作啊?感觉某些地方处理的不太自然,一开局就把过多的本质的东西说出来了。文章的性被过早的定下来了,那后面的文字就不太抓人了啊。

再问:如何将日记贴写得跌宕起伏?

嗯嗯,我随便说的。我懂什么评文?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
妹夫的妹夫
  3楼 腰牌  1125帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/1/14 22:41:40 [只看该作者]

你的评文认真准确客观,一定会帮到别人的

回到顶部
孤勇者@金克丝
  4楼 狼埔  70帖  2022/1/9 12:48:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/14 22:46:45 [只看该作者]

以下是引用妹夫的妹夫在2022-1-14 22:41:40的发言:
你的评文认真准确客观,一定会帮到别人的

客不观客观我不知道。准确一定不行,不是专业的,没受过系统的小说写作培训

回到顶部
孤勇者@金克丝
  5楼 狼埔  70帖  2022/1/9 12:48:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/14 22:47:00 [只看该作者]

只能抛砖引玉

回到顶部
虎年@虎超龙骧
  6楼 狼埔  11帖  2022/1/10 0:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/1/14 22:53:18 [只看该作者]

你们队老喜欢轰我。

回到顶部
妹夫的妹夫
  7楼 腰牌  1125帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/1/14 23:01:19 [只看该作者]

能做一面镜子就很好了

回到顶部
扶清风
  8楼 狼埔  8224帖  2009/7/17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 王者香 可离 流年 呆小鱼 阿舍 年糕 蓝 摇 糖小沫 如烟 樱 晚晴烟雨 慕容愁 长风万里 微笑向暖 濯缨 兔子 画字眉弯 低低吟 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 花随风 七月风 赫连少君 歌灯 太阳升起 风华 清涟 蜗小牛萌萌哒 寒光照铁衣 妖颜惑众 莫失莫忘 可恋不可说 冬小阳 岁月安好 不闹呢 一念如初 尘染 佟萌萌 一世安然 线和爱 夏日甜心 吃饭猫 读书猫 番茄猫 可怜的糕糕 無訫 心澜 落寒 团大人 奇米团子 团 大 子 游泳猫 晴儿的团子 风云马甲版之金马奖 别跑 就跑 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/1/14 23:02:47 [只看该作者]

姑姑点的你,信不?

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部
  9楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2022/1/14 23:15:26 [只看该作者]

以下是引用扶清风在2022-1-14 23:02:47的发言:
姑姑点的你,信不?

我觉得不是。但我说了不算

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
狼埔机器人
  10楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/1/16 20:00:02 [只看该作者]

E队孤勇者第三轮轰雷手孤勇者@金克丝之点名轰:

A队——岁岁年年—— 玉玲珑 ——浅眉

A队——岁岁年年—— 钗头凤 ——风四

B队 —— 庆余年 —— 玉玲珑 —— 魂兮

B队 —— 庆余年 —— 钗头凤 —— 三目天君

C队 —— 宫 —— 玉玲珑 —— 小和尚

C队 —— 宫 —— 钗头凤 —— 妹夫的妹夫

D队 —— 虎年大吉 —— 玉玲珑 —— 小虎哥

D队 —— 虎年大吉 —— 钗头凤 —— 方恨少

F队 —— 打狼 —— 玉玲珑 —— 夏小沫

F队 —— 打狼 —— 钗头凤 —— 拂忆

(后台最后编辑时间2022-1-16 13:15:48)

回到顶部