五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第61届『年的记忆』第三轮E队孤勇者纺锤轰B01 

共有329人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
孤勇者@梅尔
  1楼 狼埔  9帖  2022/1/9 12:48:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第61届『年的记忆』第三轮E队孤勇者纺锤轰B01  发帖心情 Post By:2022/1/16 12:06:07 [显示全部帖子]

机器人

别看了,这个人在英雄联盟里还没出

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
孤勇者@梅尔
  2楼 狼埔  9帖  2022/1/9 12:48:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/1/16 16:45:32 [显示全部帖子]

短篇小说我觉得非常重要的一点就是开头,只有一个好的开头,才能最好的勾引起读者渴望接着读下去的欲望,或许它的故事和文笔并不是很出色,但读者一般也都会试着读完全篇。此篇的开头我就觉得是不错的,“你要记得你欠我一条命”,给人的感觉还是很吸睛的,让人迫不及待想继续读下去,一探究竟这其中有什么样动人心魄的故事。

随着内容的展开,一个跨越二十年的阴谋也逐渐浮出水面,一场时隔二十年的复仇也悄然拉开序幕,这一切都在向着我期待的方向走,但接下来就是看狼埔里的小说最让人难受的一点了,不写完!!!只是刚才露了冰山一角就戛然而止,吊足了读者的胃口后却又没有了后续,真是让人又爱又恨啊!

二十年前究竟发生了什么事,让风头一时无两的妙音双圣一死一逃呢。从文中一些线索可以看出来这件事是有很多隐情的,不然车离王为何会因为一幅画而突然病入膏肓,《静心曲》又为什么被太后称之为《锢龙曲》。将宋括称呼为洛川,太后是真的老年痴呆了还是在故意试探呢?沈凝紫究竟是是生是死,又或者成了孤魂野鬼,不然怎么解释画师宋括所看到的一幕呢。

文章的故事是不错的,就是因为篇幅原因,人物方面刻画的感觉还不够深刻,除了宋括,其他的角色基本都是蜻蜓点水,就连宋括这个主要角色也没有给人很鲜明的印象。不过作为一个开篇来讲,这篇还是很赞的。

这篇会是谁的呢?

别看了,这个人在英雄联盟里还没出

回到顶部