五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第61届『年的记忆』第三轮E队孤勇者纺锤轰B01 

共有323人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
孤勇者@梅尔
  1楼 狼埔  9帖  2022/1/9 12:48:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第61届『年的记忆』第三轮E队孤勇者纺锤轰B01  发帖心情 Post By:2022/1/16 12:06:07 [只看该作者]

机器人

别看了,这个人在英雄联盟里还没出

回到顶部
孤勇者@梅尔
  2楼 狼埔  9帖  2022/1/9 12:48:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/1/16 16:45:32 [只看该作者]

短篇小说我觉得非常重要的一点就是开头,只有一个好的开头,才能最好的勾引起读者渴望接着读下去的欲望,或许它的故事和文笔并不是很出色,但读者一般也都会试着读完全篇。此篇的开头我就觉得是不错的,“你要记得你欠我一条命”,给人的感觉还是很吸睛的,让人迫不及待想继续读下去,一探究竟这其中有什么样动人心魄的故事。

随着内容的展开,一个跨越二十年的阴谋也逐渐浮出水面,一场时隔二十年的复仇也悄然拉开序幕,这一切都在向着我期待的方向走,但接下来就是看狼埔里的小说最让人难受的一点了,不写完!!!只是刚才露了冰山一角就戛然而止,吊足了读者的胃口后却又没有了后续,真是让人又爱又恨啊!

二十年前究竟发生了什么事,让风头一时无两的妙音双圣一死一逃呢。从文中一些线索可以看出来这件事是有很多隐情的,不然车离王为何会因为一幅画而突然病入膏肓,《静心曲》又为什么被太后称之为《锢龙曲》。将宋括称呼为洛川,太后是真的老年痴呆了还是在故意试探呢?沈凝紫究竟是是生是死,又或者成了孤魂野鬼,不然怎么解释画师宋括所看到的一幕呢。

文章的故事是不错的,就是因为篇幅原因,人物方面刻画的感觉还不够深刻,除了宋括,其他的角色基本都是蜻蜓点水,就连宋括这个主要角色也没有给人很鲜明的印象。不过作为一个开篇来讲,这篇还是很赞的。

这篇会是谁的呢?

别看了,这个人在英雄联盟里还没出

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/1/16 20:00:03 [只看该作者]

E队孤勇者第三轮轰雷手孤勇者@梅尔之纺锤轰:

B队 —— 庆余年 —— 玉玲珑 —— 魂兮

(后台最后编辑时间2022-1-16 12:55:01)

回到顶部