五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第61届多国轰『年的记忆』第三轮C队宫点名轰:点兵点将啦 

共有335人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宫@凌霄阁
  1楼 狼埔  37帖  2022/1/10 11:46:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第61届多国轰『年的记忆』第三轮C队宫点名轰:点兵点将啦  发帖心情 Post By:2022/1/16 15:58:58 [只看该作者]

点兵点将啦

回到顶部
宫@凌霄阁
  2楼 狼埔  37帖  2022/1/10 11:46:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/1/16 15:59:10 [只看该作者]

D1
20人的队伍突然死了一人,他们不是先寻找线索抓凶手,反而第一时间怀疑了自己人,但说实话,这一点有点不是特别合理,必定看人物介绍这里没有专业的人士。不过在现代的刑事案中,如果发生在自己居家或者办公场所的凶杀案,一般情况下,亲人是被第一个怀疑的,你的爱人你的亲戚朋友都会被警方查询相关踪迹,这也是有数字佐证的。因为很多都是这种临时的起意的因为平常的冲突引起的激情杀人或蓄意杀人。所以往往在没有明显仇家的情况下,一个人的死亡,他的爱人或者是他的亲戚朋友,都是被怀疑的。
故事讲的应该说是很平淡,铺垫比较多,感觉应该是个女娃子写的,值得表扬的是算是独立的一个故事,虽然没有找到凶手,但是这一段情节已经结束了。不知道作者是否会写旗贴。

B1
这个文章相对就比较短,我有点怀疑是七酸三中间的某个人写的,情节上感觉铺垫很多,但是没有太看懂。或者说是案发现场交代的不详细,看的云里雾里的,没有理解作者的意思。

F2
这是一个爱情故事,开头就交代了结局,他俩结婚了。然后是他俩相识的经过,还很委婉的说了第一个和衣而眠,说的比较委婉。故事情节来看,感觉这个所谓的家族和师门有点出戏,不知道作者到底想表达什么的意思,他的背景算现代的还是奇幻一类的没看懂。总体情节上还是不错的,就是想代入两个人的情感比较难。无法深刻理解他俩的对话,我想我和作者有代沟。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/1/16 20:00:03 [只看该作者]

C队宫第三轮轰雷手宫@凌霄阁之点名轰:

A队——岁岁年年—— 玉玲珑 ——休闲

A队——岁岁年年—— 钗头凤 ——浅眉

B队 —— 庆余年 —— 玉玲珑 —— 花年

B队 —— 庆余年 —— 钗头凤 —— 三目天君

D队 —— 虎年大吉 —— 玉玲珑 —— 丁香

D队 —— 虎年大吉 —— 钗头凤 —— 九月肃霜

E队 —— 孤勇者 —— 玉玲珑 —— 步月

E队 —— 孤勇者 —— 钗头凤 —— 蓝夜野火

F队 —— 打狼 —— 玉玲珑 —— 夏小沫

F队 —— 打狼 —— 钗头凤 —— 拂忆

(后台最后编辑时间2022-1-16 19:36:29)

回到顶部