五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第61届多国轰『年的记忆』第三轮C队宫点名轰:摘星星 

共有301人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宫@摘星台
  1楼 狼埔  5帖  2022/1/10 11:45:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第61届多国轰『年的记忆』第三轮C队宫点名轰:摘星星  发帖心情 Post By:2022/1/16 18:01:16 [只看该作者]

其实这篇文章我看一遍下来是看不懂,搁下后第二次再回去看。首先问题1,沈凝紫从外地回到城里,宋括第一次去她家见她对吧,第二次去她家的时候,她家像是没人居住过一般?沈凝紫是虚幻还是鬼魂?2.接着太后宣,来到妙音阁,这是车离王赐给凝紫居住的,出了一则妙音阁里金龙缠身,静心一起就恢复了,所以宋括是心魔?3.太后一出来就喊宋括为洛川,认为面前的洛川专靠吸取他人的精血为生。所以猜测洛川吸取了沈凝紫和宋括的性命?4.结合前面沈凝紫很喜欢洛川,二十年的债,那么说洛川很喜欢沈凝紫,但沈凝紫喜欢宋括或者车离王?5.最后就是洛川的静心曲变成了太后口中的锢龙曲,所以洛川失心疯了?认为自己是宋括,认为沈凝紫喜欢的是自己,却被车离王霸占?全文看一遍理一遍,还是理不明白没迹可循,大概这只是一个片段,期待旗帖。

其实我还比较喜欢看这种命运重来一次的复仇之路的,可能是因为这个世界没有后悔药吧,我们的过往无法重来,因此面对这种故事,心里会比较充满期待。所以女主本来是那个人的皇后吧,女主助他登位后,而他从中作梗弄出什么悬疑的事故,女主被众人看成妖后,而他利用完她便是狠绝地把她推了出去。如今醒来,女主该是携着承恩侯府的大公子一起走向着复仇之路,毕竟那是两家几百条人命呢。这里有个问题就是,命运怎么能重来一次,这是因为自己正百姓口中的妖后,还是有人从中利用一些玄异之事,我对那个小神仙有点兴趣,小神仙会不会是知道真相的人呢,我这么想着。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/1/16 20:00:04 [只看该作者]

C队宫第三轮轰雷手宫@摘星台之点名轰:

A队——岁岁年年—— 玉玲珑 ——浅眉

A队——岁岁年年—— 钗头凤 ——休闲

B队 —— 庆余年 —— 玉玲珑 —— 七弦月翎

B队 —— 庆余年 —— 钗头凤 —— 花年

D队 —— 虎年大吉 —— 玉玲珑 —— 丁香

D队 —— 虎年大吉 —— 钗头凤 —— 小虎哥

E队 —— 孤勇者 —— 玉玲珑 —— 步月

E队 —— 孤勇者 —— 钗头凤 —— 蓝夜野火

F队 —— 打狼 —— 玉玲珑 —— 珞小蝶

F队 —— 打狼 —— 钗头凤 —— 拂忆

(后台最后编辑时间2022-1-16 19:37:17)

回到顶部