五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第61届『年的记忆』第三轮d 纺锤轰 B庆余年01 

共有271人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虎年@虎虎生威
  1楼 狼埔  5帖  2022/1/10 0:45:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
狼埔军校第61届『年的记忆』第三轮d 纺锤轰 B庆余年01  发帖心情 Post By:2022/1/16 18:13:09 [只看该作者]

一楼机器人

回到顶部
虎年@虎虎生威
  2楼 狼埔  5帖  2022/1/10 0:45:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/1/16 18:13:22 [只看该作者]

这篇小说与读第一轮那篇感觉不一样,应该不是一个人。

这篇小说是连载故事吗?故事讲述的是车离国丹青届三大圣手,其中妙音圣手洛川死于非命,妙音娘子不知所踪,只有妙手丹青宋括一人存活于世。

故事开头写宋括接到妙音娘子沈凝紫要回来的消息,失去音讯二十多年忽然回来,宋括是欣喜的,去城门口接人,从文字知道这两人是姐弟两。沈凝紫见面第一句就说“我要进宫”,后面看了她似乎没有进宫,只是宋括将带有另一位圣手洛川骨血的画送到了车离国王的手中,车离王如获至宝形影不离,很好奇一幅画上画了什么?我想应该是沈凝紫的自画像吧,因为后面看到有交代沈凝紫是车离王的妃子。难道那句折磨了沈凝紫二十余年魔咒是车离王说的?看车离王对画像的宝贝程度不像啊,这里有些没明白。车离王天天随身携带着画像,时间不长车离王陷入昏迷,车离国御医束手无策,车离王病的诡异,更诡异的是当宋括去沈凝紫住处寻她阿姐的时候,发现青苔爬满台阶,像是十多年没有住过人,看到这里有些毛骨悚然,明明几天前还在这里住着的阿姐忽然不见了,眼前一片荒凉,这一件件事情都透着诡异,故事情节更加的扑簌迷离。宋括在宫外住处没找到沈凝紫,又去宫里沈凝紫为妃的时候住的妙音殿。谁知在妙音殿也发生了灵异事件,原本盘踞在柱子上的盘龙脱离了柱子将宋括缠绕,勒的他五脏六腑都要飞出体外,在宋括快要被勒死的时候一阵悠扬的琴声安抚了缠绕在身上的那条龙,宋括死里逃生,在看柱子上的龙静静的仿佛刚才发生的都是梦。那首就他一命的是师兄洛川的曲子《静心曲》,宋括熟悉的不能再熟悉了。当太后叫宋括洛川的时候,我吓了一跳,难道是洛川附体了?宋括自己也被吓到了。再太后说《锢龙曲》是《静心曲》的时候宋括惊呆了,我也迷茫了。

这篇小说故事情节扑簌迷离,灵异玄幻。不知道是不是连载小说中的一段,故事在在关键时候没了下文,许多谜团没有解开。总体来说还不错,就是有些地方有错字,语言用词再精炼一些会更好。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/1/16 20:00:04 [只看该作者]

D队虎年大吉第三轮轰雷手虎年@虎虎生威之纺锤轰:

B队 —— 庆余年 —— 玉玲珑 —— 花年

(后台最后编辑时间2022-1-16 19:57:07)

回到顶部