五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第61届多国轰『年的记忆』第三轮D队虎年大吉队纺锤C01 

共有334人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虎年@虎踞龙盘
  1楼 狼埔  4帖  2022/1/10 0:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
狼埔军校第61届多国轰『年的记忆』第三轮D队虎年大吉队纺锤C01  发帖心情 Post By:2022/1/16 18:33:54 [只看该作者]

我又来了!
今天来与上次来不一样,为什么不一样,这次我是一个伤员的身份来的,右手受伤了,那是肯定不能写字的呀。可是遇上了不讲武德的队长还不讲道理,他才不会管你三七二十一,能写还是不能写不重要,他只需要纺锤,他得意的扬言:明天要么唱左手指月,要么左手纺锤,你看着办。
天啊,不服,不服,受伤了的人儿还被绑架来纺锤,什么世道啊,谁叫自己不是队长呢,只有怂了,来嘛,锤就锤,一顿乱吹我在行,字数够是原则,内容不要管我,锤,锤,锤,C01开锤:
帖子讲述了女孩苏颜伊的前半生,后苏皇后的后半生,以庆和元年春天为界限,皇宫一进深似还,入宫之前苏颜伊是小皇帝7岁的表妹,入宫后她只能是在宫斗中拉帮结派求生存的心机大唐皇后了,与皇帝只有君臣之分。有点好奇心的我居然测算了一下字数,竟然有1700多字,感觉有点浪费呀,没必要这么败家吧,字数多出两百多字,我纺锤看着也累啊,作者下次少写点吧,大家都轻松。话说从字数来看,是不是可以排除写字比较懒的人,谁文采飞扬不愁字就扣上去,至于是谁写的,继续让我的队长安排吧。
入宫前苏颜伊镇西州最美女子的女儿,自己是镇西州有名的美人,父亲掌握重权,如果能寻得一名痴情郎君,一生幸福美满,只可惜她的命运早被身为大唐太后的姑姑左右,她只能承王伴驾,面对后宫权力争夺的步步惊心,把自己活成另一个姑姑。虽然她最终成为了皇后,但是她失去了自己的开心,还要提防其他妃嫔的明争暗斗,一生不得安闲,悲哀啊。。。还不如现在普通人开心快乐
字数够了,队长快去扣,扣出正确答案来。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/1/16 20:00:04 [只看该作者]

D队虎年大吉第三轮轰雷手虎年@虎踞龙盘之纺锤轰:

C队 —— 宫 —— 玉玲珑 —— 诗雨

(后台最后编辑时间2022-1-16 18:43:21)

回到顶部