五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第61届『年的记忆』第三轮B队庆余年点名轰 

共有365人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
庆余年@年
  1楼 狼埔  8帖  2022/1/9 10:53:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
狼埔军校第61届『年的记忆』第三轮B队庆余年点名轰  发帖心情 Post By:2022/1/16 18:56:57 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庆余年@年
  2楼 狼埔  8帖  2022/1/9 10:53:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/1/16 18:57:31 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庆余年@年
  3楼 狼埔  8帖  2022/1/9 10:53:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/16 19:12:53 [显示全部帖子]

先说下次如果是周末最好不要点我了,我周末如果不加班,肯定打本打麻将到半夜,第二天不是又去了,就是睡一天,不管是哪种情况,手机还要写这个都好烦。
a01:
一个被偷的故事,看样子作者应该是有过类似经历,写得很细致,大胆猜测,该不会是作者前几天发生的吧?那就很悲剧了。公交车上被偷的事情,我也经历过,会让人觉得很倒霉。不过还好我没有被偷手机,现在的手机关联性太强了。现在办什么业务几乎都跟支付宝微信啥的关联着,出门大家也不带钱了,有个手机就行。手机被偷了,比身份证丢了都麻烦。在这篇小说里,主人公手机丢了之后,也是各种挂失,还要打电话给银行支付宝啥的。不过确实,现在丢手机确实不太好找,只能在心里默默接受这个悲惨的结局啦!不过我之前丢东西的时候,都是安慰自己,破财消灾,然后就不那么难过了。
c02
这是什么流水账。。。。
师念的一生就在这流水账里过去了,但是你这个详略是不是差别有点大?有的里面一段话,有的几天一段话的。这是谁写的呀?难道是妹夫?大纲文直接砸你脸上?别的就不说了,后面我也没怎么看,所以为啥船戏就是第一次,第二次,第三次这样的描写。好歹也是有人类繁衍生息这样的终极奥义在里面啊!而且,这难道不也是宫斗的终极奥义吗?木有崽肿么有天下?差评!
而且她的一生。居然是从选秀开始,然后死了之后还有好几年????你说她活的没意念吧,死后有几年。你说她活的有意念吧,死后有几年。最后的年终总结居然也是死后几年来做,是不是回光返照时间不大够用,所以需要几年系统总结。

回到顶部