五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第61届『年的记忆』第四轮E队孤勇者纺锤轰D02散文清风寨 

共有393人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
孤勇者@金克丝
  1楼 狼埔  70帖  2022/1/9 12:48:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暴走萝莉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第61届『年的记忆』第四轮E队孤勇者纺锤轰D02散文清风寨  发帖心情 Post By:2022/1/17 17:01:23 [显示全部帖子]

其实看到这个帖子,我第一感觉是狼姑姑亲自出手了。

主要是祭灶神这个事情,在我们这里基本上没有这种传统了。自从住进商品房之后,各种各样的传统习惯就断得差不多了。据我了解,南方还是有这种习惯的。

然后就是商贸区,怎么说呢?

说到商贸,我就自然地将它认为是商业与贸易很发达的地方了。毕竟在我们小城,商贸是没有专区了。

来自广州地区的小狼选手继续加一分。

再往后面继续看,有咖啡厅这样的西式餐厅。

也就是说:作者所处的区域是一个同时注重中式传统,并且现代化程度很高市。

西北区域的团子姐暂时出局。

根据我的了解,D队的两位男同志应该是不喝咖啡的。偶尔喝,也不会走进咖啡厅这样仪式感地喝。

所以,方恨少与光头强进入待选区。

继续往下面看,作者写到了圣诞树,可见其所在的城市商家的营业手段是紧跟潮流的。

跟着还能看见,他们本地的香烛生意也做的很好。

那么,作者生在的城市是不是南方的广州省呢?

对了,好像在D队另外一篇帖子里提到了带孩子回家。D队里面有孩子的似乎只有那么几个。这篇文章也提到了寄灶神的时候要注意小孩。

不知道作者有没有小孩,狼姑姑是不是去年刚刚结婚。这个八卦都没吃准确。

上轮嘉鑫说我们队总爱轰他,其实我只是为了凑字数而已。

所以,这次换个人喊

狼姑姑,是不是你?

暴走的炸药就是女孩子最好的伙伴!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
孤勇者@金克丝
  2楼 狼埔  70帖  2022/1/9 12:48:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暴走萝莉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/1/17 19:11:05 [显示全部帖子]

以下是引用虎年@虎踞鲸吞在2022-1-17 17:41:06的发言:
锤文小能手,你狼姑姑已经准备给你一顿柳树条子

我的姑姑不可能这么心狠

暴走的炸药就是女孩子最好的伙伴!

回到顶部