五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第61届『年的记忆』第四轮E队孤勇者纺锤轰D02散文清风寨 

共有392人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
孤勇者@金克丝
  1楼 狼埔  70帖  2022/1/9 12:48:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暴走萝莉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第61届『年的记忆』第四轮E队孤勇者纺锤轰D02散文清风寨  发帖心情 Post By:2022/1/17 17:01:23 [只看该作者]

其实看到这个帖子,我第一感觉是狼姑姑亲自出手了。

主要是祭灶神这个事情,在我们这里基本上没有这种传统了。自从住进商品房之后,各种各样的传统习惯就断得差不多了。据我了解,南方还是有这种习惯的。

然后就是商贸区,怎么说呢?

说到商贸,我就自然地将它认为是商业与贸易很发达的地方了。毕竟在我们小城,商贸是没有专区了。

来自广州地区的小狼选手继续加一分。

再往后面继续看,有咖啡厅这样的西式餐厅。

也就是说:作者所处的区域是一个同时注重中式传统,并且现代化程度很高市。

西北区域的团子姐暂时出局。

根据我的了解,D队的两位男同志应该是不喝咖啡的。偶尔喝,也不会走进咖啡厅这样仪式感地喝。

所以,方恨少与光头强进入待选区。

继续往下面看,作者写到了圣诞树,可见其所在的城市商家的营业手段是紧跟潮流的。

跟着还能看见,他们本地的香烛生意也做的很好。

那么,作者生在的城市是不是南方的广州省呢?

对了,好像在D队另外一篇帖子里提到了带孩子回家。D队里面有孩子的似乎只有那么几个。这篇文章也提到了寄灶神的时候要注意小孩。

不知道作者有没有小孩,狼姑姑是不是去年刚刚结婚。这个八卦都没吃准确。

上轮嘉鑫说我们队总爱轰他,其实我只是为了凑字数而已。

所以,这次换个人喊

狼姑姑,是不是你?

暴走的炸药就是女孩子最好的伙伴!

回到顶部
虎年@虎踞鲸吞
  2楼 狼埔  11帖  2022/1/10 0:48:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/1/17 17:41:06 [只看该作者]

锤文小能手,你狼姑姑已经准备给你一顿柳树条子

回到顶部
孤勇者@金克丝
  3楼 狼埔  70帖  2022/1/9 12:48:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暴走萝莉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/1/17 19:11:05 [只看该作者]

以下是引用虎年@虎踞鲸吞在2022-1-17 17:41:06的发言:
锤文小能手,你狼姑姑已经准备给你一顿柳树条子

我的姑姑不可能这么心狠

暴走的炸药就是女孩子最好的伙伴!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤勇者
  4楼 队  10帖  2021/12/30 12:36:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:双城之战 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/1/18 15:45:00 [只看该作者]

狼姑姑就算去年结婚也不会这么快有小孩吧

小小狼 哈哈哈

上城和下城,就像油和水。那我们呢?也像油和水。

回到顶部
打狼@射覆
  5楼 狼埔  10帖  2022/1/9 10:19:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/1/18 15:51:29 [只看该作者]

你提醒我了

回到顶部
狼埔机器人
  6楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/1/18 20:00:02 [只看该作者]

E队孤勇者第四轮轰雷手孤勇者@金克丝之纺锤轰:

D队 —— 虎年大吉 —— 清风寨 —— 丁香

(后台最后编辑时间2022-1-18 15:50:00)

回到顶部