五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第61届多国轰『年的记忆』第四轮D队虎年大吉队C01:为啥我老有胖揍蚊香的冲动? 

共有388人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虎年@虎踞鲸吞
  1楼 狼埔  11帖  2022/1/10 0:48:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
狼埔军校第61届多国轰『年的记忆』第四轮D队虎年大吉队C01:为啥我老有胖揍蚊香的冲动?  发帖心情 Post By:2022/1/17 18:15:25 [只看该作者]

好像我们已经锤C队上瘾了,怎么办?只有一路锤到底了。

首先这篇文章要排除小和尚、和尚老道(唠叨)尼姑、还有妹夫的妹夫,只能是诗念、诗雨、释南三位女同志。锤错没关系,一旦是男的写的欺骗大众,结束了我一定还要追诉,不是弱队为难弱队,而是我受不了男的写穿裙子的散文。

我不知道诗念、诗雨、释南的年纪,但是开篇写到因为奶奶和母亲的恩怨,作者想念的红苹果被退了回去,这个场景应该发生在八零年代出生的人身上吧?这三位不是妥妥的嫩妹纸吗?怎么办?我又纠结怀疑是蚊香写假散文了,要不要打死他?

身为男性,我虽然不喜欢红色,但是我是知道红色的,这种色的布料不耐穿,穿久了会掉色,一件红衣裙穿四年,即便是爱干净的小姑娘,那颜色到最后实在难以想象。

帖子里又提到同学录,这玩意也很古董呀,坐实了作者是八零年代的女生。有个感情比较深的弟弟,能做爆炒花甲,善饮。

还有作者应该家住南方,不然冬天坐在草地上看放烟火是很冻屁股的,里面提到水煮鱼,女生里谁是川渝地区的?但是川渝地区有守岁饭这个说法吗?不是从腊月就开始招呼亲朋好友吃团年饭,一直吃到正月里?

总体而言,从文中出现的食物看,作者本人是不太擅厨艺的,对火锅没什么概念,虽然火锅遍地开花,但是好吃的火锅原汁原味的才好吃,不管是麻辣火锅、还是潮汕火锅,还是海南火锅,离开原产地,都是白瞎,在外乡选一种不地道的火锅当年夜饭确实不是明知的选择;作者提到想念年夜饭上的上烧带鱼,这玩意属于腌海货,而且刺多,处理得让人记忆深刻基本很难,但是作者情有独钟,说明对饮食认知还是有那么点局限。

谁又符合这个特征?

挠头的事情交给小狼军师去吧。本帖纯属凑字,不负文责。

回到顶部
宫@太乐坊
  2楼 狼埔  25帖  2022/1/10 11:46:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/1/17 20:42:25 [只看该作者]

万一是异装癖或者跨性别者但是同性恋所以喜欢女性之类的呢

回到顶部
宫@凌霄阁
  3楼 狼埔  37帖  2022/1/10 11:46:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/1/18 17:42:07 [只看该作者]

因为你嫉妒我比你帅图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狼埔机器人
  4楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/1/18 20:00:02 [只看该作者]

D队虎年大吉第四轮轰雷手虎年@虎踞鲸吞之纺锤轰:

C队 —— 宫 —— 莲花湖 —— 释南

(后台最后编辑时间2022-1-18 19:14:06)

回到顶部