五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第61届『年的记忆』第四轮B庆余年纺锤轰A队岁岁年年散文02:清风寨 

共有297人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
庆余年@岁
  1楼 狼埔  12帖  2022/1/9 10:54:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
狼埔军校第61届『年的记忆』第四轮B庆余年纺锤轰A队岁岁年年散文02:清风寨  发帖心情 Post By:2022/1/17 21:13:12 [只看该作者]

A组这是又在写同题了,又是春晚。春晚那么多年了,有很多节目的,里面的很多节目也是很让人喜欢的。
这张贴子写的春晚的语言类的小比,写的几个都是很让人喜欢的,绝对是为之一亮的节目。从网上得知陈佩丝当然因为酬劳而和央视闹翻,这气魄老艺术家绝对要坚个赞,不为五斗米而折腰,挺喜欢陈老师的小品的,总对抓住人物的特点。可惜一直以来春晚上见不到陈老师的作品,不过似乎是在话剧里开创了一片新领域,恭喜,人生之事谁知福祸?
赵丽蓉老师已经去逝了,也是一个值得人尊敬的老节术家,他和巩汉林的小品至今难以忘怀,那么大的年龄相当的敬业,这就是现在的小鲜肉比不过的。可怜的,以后想赵老师的时候只能看回放了。宫廷玉液酒,一百八一杯……
新秀贾玲现在也熬成大佬了,贾玲也是个很好的姑娘,据说还是单身,最后也不知道便宜了那个小子,要花落谁家。
这篇散文作者也是做了功夫的,从几个小品入手到演员,很不错。其实我就是来凑字数的,为嘛非要五百字呢?那就想一想今年的春晚会是什么节目呢?陈老师是不会上了,赵老师已经来不了了,只有贾玲应该属于春晚的固定保留节目吧,期待。
还差四十个字,那就说一说这篇文字会是谁的?谁的我也不知道呀,我就是来唠废话的,是谁的还是交给瓜队抓阄吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/1/18 20:00:02 [只看该作者]

B队庆余年第四轮轰雷手庆余年@岁之纺锤轰:

A队——岁岁年年—— 清风寨 ——休闲

(后台最后编辑时间2022-1-18 18:00:57)

回到顶部