五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第61届『年的记忆』第四轮F队【打狼】纺锤轰C02 

共有296人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
打狼@流觞
  1楼 狼埔  6帖  2022/1/9 10:21:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第61届『年的记忆』第四轮F队【打狼】纺锤轰C02  发帖心情 Post By:2022/1/18 14:41:44 [只看该作者]

一大早队长就在群里喊我们抡锤子,可是我今天要下乡一天,所以今天白天我是摸不到电脑的,只能晚上来抡锤子了。

我被分配的任务是C02,有目标就行,咱保证做到队长指到哪里打哪里,于是一回来我赶紧先去论坛复制了c02的文章回到文档,然后开始抡锤子。

这是一篇散文,可是为什么是点名的呢,于是赶紧回群里艾特队长,是不是搞错了,得到的答复是点名的也可以锤,那我就放心了。下面继续看文章,这个作者有点特别,和我们不一样,他对过年的期盼竟然不是穿新衣服,这样看来是不是一个男生啊,女生我觉得应该都喜欢新衣服的,只有男生才会对新衣服不怎么在意吧。喜欢放鞭炮,这个我到现在还不敢放,别人放鞭炮的时候我也会跑的远远的,看来这妥妥的是个男孩了,还是个吃货男孩,为什么呢,因为喜欢鞭炮的女孩子应该很少,重要的是散文应该是写实的,如果作者不喜欢应该写不出来这种喜欢,比如关于鞭炮的细节处,拆开放之类的,看来作者是真的喜欢,但是我不确定是不是男孩子啊,队长,我这是匆忙中抡锤子,最终决定权还是你自己,我只是提出我的看法,再继续往下面看,贴春联,好像这也不是女生干的活,一般贴春联之类的,小时候我们都是看着他们贴,就是现在这事也轮不上自己,好像字数竟然不知不觉啰嗦够了,那么就到此为止吧,剩下来的交给队长吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/1/18 20:00:03 [只看该作者]

F队打狼第四轮轰雷手打狼@流觞之纺锤轰:

C队 —— 宫 —— 清风寨 —— 和尚尼姑唠叨

(后台最后编辑时间2022-1-18 15:58:18)

回到顶部