五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第61届『年的记忆』第四轮F队【打狼】点名轰 

共有312人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
打狼@投壶
  1楼 狼埔  6帖  2022/1/9 10:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
狼埔军校第61届『年的记忆』第四轮F队【打狼】点名轰  发帖心情 Post By:2022/1/18 14:44:53 [只看该作者]

D02:

这篇帖子写的挺好的。将记忆中年味儿和现在所看到的年味儿用比较的方法进行描述。让人仿佛一边走在现在的街道上,一边又不由得去回忆童年的年味。将小时候过年的小习俗写得非常有趣。感觉到了红红火火的中国年,还有热爱过年的中国人民的心理。热爱过年也是热爱生活呀。作者遣词造句也非常的有地方特色,比如,过闲话。大约就是传话,嚼舌头的意思吧。但是针对小孩子不会用词这样的犀利。所以过闲话这个词也非常的有趣。

有人说要看一个地方它的文明是否真正发达,就是要看这个地方的人们对于老弱的态度是否充满了包容,温柔和关爱。这个词让我感觉作者是一位非常善良而且文明开化的人,很有人文的精神。嗯,轰谁呢,就轰小虎哥吧。

C02:

过年放鞭炮是最有趣的事情呢,看到开头就想起我们的小时候,有些男孩子非常喜欢这样子玩鞭炮,还有各种各样的适合小孩子玩耍的鞭炮。可以一扔过去就响的鞭炮,那种一踩就响的鞭炮。很好玩。

这篇帖子写得非常的流畅,而且作者对于过年也有自己的一些独特的想法和看法。放鞭炮,守岁,包饺子,陪父母,看春晚,确实是寻常中国人过年最常进行的节目吧。轰谁呢?感觉好像是男孩子写的了。应该年龄比较偏大一点,有蚊香和白云大叔。感觉像谁呢?忽然看见,一开头写父亲的学生,哦,我觉得应该是女孩子,应该是三月。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/1/18 20:00:03 [只看该作者]

F队打狼第四轮轰雷手打狼@投壶之点名轰:

A队——岁岁年年—— 莲花湖 ——佟掌柜

A队——岁岁年年—— 清风寨 ——休闲

B队 —— 庆余年 —— 莲花湖 —— 七弦月翎

B队 —— 庆余年 —— 清风寨 —— 青藤萝

C队 —— 宫 —— 莲花湖 —— 诗念

C队 —— 宫 —— 清风寨 —— 和尚尼姑唠叨

D队 —— 虎年大吉 —— 莲花湖 —— 团大人

D队 —— 虎年大吉 —— 清风寨 —— 九月肃霜

E队 —— 孤勇者 —— 莲花湖 —— 岂在朝夕

E队 —— 孤勇者 —— 清风寨 —— 步月

(后台最后编辑时间2022-1-18 15:57:58)

回到顶部