五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第61届『年的记忆』第四轮F队【打狼】点名轰 

共有311人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
打狼@猜枚
  1楼 狼埔  5帖  2022/1/9 10:20:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
狼埔军校第61届『年的记忆』第四轮F队【打狼】点名轰  发帖心情 Post By:2022/1/18 14:45:49 [只看该作者]

C队宫散文02:清风寨
我和这个作者有同样的感觉,而且超级一样,过年我是喜欢,特别喜欢,小时候那不用说,肯定是更喜欢,但是买衣服的时候不怎么喜欢,试来试去的麻烦不说,还浪费时间。买吃的那我可就立马满血复活,我能拎一大袋子,看些什么都很想吃,买的时候弄得自己好像能吃下多少似的,超市里的东西好像不要钱似的往车筐子里扔。至于放鞭炮,我也喜欢,但是不敢自己放,老家里哥哥姐姐们多,都是他们带着我去放鞭炮,我也只是远远的看着,没能参与也是遗憾。不论是玩什么,参与进去才能玩的更开心,放鞭炮也是。

C
队宫散文01:莲花湖
这篇的排版我喜欢,类型也好看。婆媳问题是当今社会,或者可以说是世界上最难的问题,这个太复杂,咱们就不管了,反正妈妈和奶奶都是爱你的,这也是一种幸福,不然那么好的一个苹果也不会给你对吧。也许等到多年以后,这种关系就会有所缓和,也许突然有一天,她们就都想通了,就会和好,因为毕竟她们两个都同时爱着一个人呀。红裙子是过年的必备,穿着喜庆,我们大中国的中国红,是最最吉祥鲜艳的颜色,我也喜欢。火锅是年不可缺少的一部分,一大家子人围坐在一起,热热闹闹的欢度除夕,那是我觉得过年最美好的时刻,也是每个春节最期待的时刻,说到这里,我又心心念念的想过年了,啊,时间啊,跑的再快点吧。年的记忆真的有很多这些记忆大多数都是欢声笑语,都是阖家欢乐,都是声声祝福。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/1/18 20:00:03 [只看该作者]

F队打狼第四轮轰雷手打狼@猜枚之点名轰:

A队——岁岁年年—— 莲花湖 ——佟掌柜

A队——岁岁年年—— 清风寨 ——休闲

B队 —— 庆余年 —— 莲花湖 —— 七弦月翎

B队 —— 庆余年 —— 清风寨 —— 青藤萝

C队 —— 宫 —— 莲花湖 —— 诗念

C队 —— 宫 —— 清风寨 —— 和尚尼姑唠叨

D队 —— 虎年大吉 —— 莲花湖 —— 团大人

D队 —— 虎年大吉 —— 清风寨 —— 九月肃霜

E队 —— 孤勇者 —— 莲花湖 —— 步月

E队 —— 孤勇者 —— 清风寨 —— 浅止

(后台最后编辑时间2022-1-18 15:56:56)

回到顶部