五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第61届『年的记忆』第四轮E队孤勇者点名轰 

共有370人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
孤勇者@蔚
  1楼 狼埔  30帖  2022/1/9 12:47:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:皮城执法官 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第61届『年的记忆』第四轮E队孤勇者点名轰  发帖心情 Post By:2022/1/18 15:08:42 [显示全部帖子]

机器人

你是想来硬的呢,还是想来硬的呢?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
孤勇者@蔚
  2楼 狼埔  30帖  2022/1/9 12:47:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:皮城执法官 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/1/18 15:08:53 [显示全部帖子]

B01

这篇帖子写的是和春晚有关的歌曲,不仅有歌曲还有画面,甚至还有这首歌背后的故事,在我看来作者是一个喜欢钻研的人,不然也不会关注创作背景什么的。如此看来我好像就有了轰文的思路,这个队里的历史控请出列。我一看,七弦和三目,好家伙傻傻分不出。有一点我和作者有共鸣,我们都觉得物质较匮乏、娱乐花样不繁多的时候年味最浓。确实如此。

B02

这篇文章的结构很有意思,有童谣来照应,而且和内容融为一体,洋溢着童心,感染力特别强。尤其是贴春联那段,让我想起以前帮我爸看有没有贴歪的场景。然后我爸发现我根本靠不住,后来就自己一个人去贴了……于是我就能偷懒,哈哈!

C01

好吧没有够500字那要继续写轰文。这篇文章写了许多和年有关的记忆,前半段看是女孩子,后半段提到“亲爱的她”让我犹豫了,或许这就是烟雾弹吧,没准是一个烟雾弹呢!妹夫为什么偏偏这个时候写了一篇和老婆异地恋的文章呀,这不是请君入瓮么!坚决不能掉坑。不过现在我发现狼埔的趣味多了一个,那就是找妹夫。

C02

这篇文的文学性好像弱一点,又一个写春晚的。我看A队的春晚同题以后默默走开,没想到C队也有人写春晚,看来它确实有很高的话题度。文中提到的几个节目似乎能暴露一些作者的偏好,比如喜欢看小品什么的。我也喜欢看,可以说整台春晚最期待的就是小品,但是现在就emmm……还不如看综艺。最后希望今年过年能顺利回家!

你是想来硬的呢,还是想来硬的呢?

回到顶部