五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第61届『年的记忆』第四轮E队孤勇者点名轰 

共有366人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
孤勇者@蔚
  1楼 狼埔  30帖  2022/1/9 12:47:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:皮城执法官 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第61届『年的记忆』第四轮E队孤勇者点名轰  发帖心情 Post By:2022/1/18 15:08:42 [只看该作者]

机器人

你是想来硬的呢,还是想来硬的呢?

回到顶部
孤勇者@蔚
  2楼 狼埔  30帖  2022/1/9 12:47:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:皮城执法官 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/1/18 15:08:53 [只看该作者]

B01

这篇帖子写的是和春晚有关的歌曲,不仅有歌曲还有画面,甚至还有这首歌背后的故事,在我看来作者是一个喜欢钻研的人,不然也不会关注创作背景什么的。如此看来我好像就有了轰文的思路,这个队里的历史控请出列。我一看,七弦和三目,好家伙傻傻分不出。有一点我和作者有共鸣,我们都觉得物质较匮乏、娱乐花样不繁多的时候年味最浓。确实如此。

B02

这篇文章的结构很有意思,有童谣来照应,而且和内容融为一体,洋溢着童心,感染力特别强。尤其是贴春联那段,让我想起以前帮我爸看有没有贴歪的场景。然后我爸发现我根本靠不住,后来就自己一个人去贴了……于是我就能偷懒,哈哈!

C01

好吧没有够500字那要继续写轰文。这篇文章写了许多和年有关的记忆,前半段看是女孩子,后半段提到“亲爱的她”让我犹豫了,或许这就是烟雾弹吧,没准是一个烟雾弹呢!妹夫为什么偏偏这个时候写了一篇和老婆异地恋的文章呀,这不是请君入瓮么!坚决不能掉坑。不过现在我发现狼埔的趣味多了一个,那就是找妹夫。

C02

这篇文的文学性好像弱一点,又一个写春晚的。我看A队的春晚同题以后默默走开,没想到C队也有人写春晚,看来它确实有很高的话题度。文中提到的几个节目似乎能暴露一些作者的偏好,比如喜欢看小品什么的。我也喜欢看,可以说整台春晚最期待的就是小品,但是现在就emmm……还不如看综艺。最后希望今年过年能顺利回家!

你是想来硬的呢,还是想来硬的呢?

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/1/18 20:00:03 [只看该作者]

E队孤勇者第四轮轰雷手孤勇者@蔚之点名轰:

A队——岁岁年年—— 莲花湖 ——佟掌柜

A队——岁岁年年—— 清风寨 ——休闲

B队 —— 庆余年 —— 莲花湖 —— 七弦月翎

B队 —— 庆余年 —— 清风寨 —— 魂兮

C队 —— 宫 —— 莲花湖 —— 诗念

C队 —— 宫 —— 清风寨 —— 和尚尼姑唠叨

D队 —— 虎年大吉 —— 莲花湖 —— 团大人

D队 —— 虎年大吉 —— 清风寨 —— 丁香

F队 —— 打狼 —— 莲花湖 —— 珞小蝶

F队 —— 打狼 —— 清风寨 —— 落小离

(后台最后编辑时间2022-1-18 19:51:24)

回到顶部