五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第61届多国轰『年的记忆』第四轮D队虎年大吉队点名轰 

共有374人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虎年@虎踞龙盘
  1楼 狼埔  4帖  2022/1/10 0:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
狼埔军校第61届多国轰『年的记忆』第四轮D队虎年大吉队点名轰  发帖心情 Post By:2022/1/18 16:24:01 [只看该作者]

被点名了,很荣幸呀,参加狼埔来第一次被点名,既开心又激动又矛盾,开的是谢谢你们记得我的存在;激动的是这是谁点我,这么喜欢我,难道这才是真爱啊?矛盾的是点名轰要怎么轰?不知道,同志们你们要点名就点光头强吧,他多的是时间,我不空呀。另外,我刚才一激动跑去跟队长说:快点找出谁点我,我要打得他喵喵叫。哈哈哈,话说我们队长是谁?没有反应。

B01:这是一篇介绍中国音乐的文章,介绍了春晚的几首歌,《喜洋洋》《恭喜恭喜》《恭喜发财》和《难忘今宵》前三首是跟节庆有关,显示了一种喜庆祥和的味道,后一首是对这一欢乐的夜晚的留念,也一直作为春晚的压轴曲目。这几首歌快到春节了,真是走到哪里都能听到,并且会情不自禁的跟着哼唱起来,让人很开心,很美好,很期待,充满希望的一年开始了,这也反应了中国音乐年文化。作者应该是个开心快乐,长得很美的人。

B02,这是一篇介绍中国民谣的文章?通过民谣讲述了过年期间要做什么?这个作者很调皮嘛,狡猾狡猾的,小孩子,小家伙,自己的位置处理得很模糊,内容也显得含糊,文章也显得有点凌乱,没有说出一些有价值的信息,从文章的内容来说不太全面,不太出色,当然字数够了,隐藏文风也是必要的,毕竟这是在狼埔,我懂你,大家都不容易呀。至于名单是什么,队长头疼去吧,看看谁有点小狡猾就扣给谁?作者应该是个调皮可爱,长得有点二帅二帅的人。

字数够了吧?请各队的朋友们不要点我,我是来打酱油的,要点就点光头很强的那个人,他有时间,又能写,浪费资源不地道,你们懂滴,谢谢啦!!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/1/18 20:00:03 [只看该作者]

D队虎年大吉第四轮轰雷手虎年@虎踞龙盘之点名轰:

A队——岁岁年年—— 莲花湖 ——浅眉

A队——岁岁年年—— 清风寨 ——佟掌柜

B队 —— 庆余年 —— 莲花湖 —— 三目天君

B队 —— 庆余年 —— 清风寨 —— 青藤萝

C队 —— 宫 —— 莲花湖 —— 释南

C队 —— 宫 —— 清风寨 —— 诗雨

E队 —— 孤勇者 —— 莲花湖 —— 幽灵

E队 —— 孤勇者 —— 清风寨 —— 步月

F队 —— 打狼 —— 莲花湖 —— 珞小蝶

F队 —— 打狼 —— 清风寨 —— 落小离

(后台最后编辑时间2022-1-18 19:15:22)

回到顶部