五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第61届『年的记忆』第四轮B队庆余年点名轰 

共有350人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
庆余年@年
  1楼 狼埔  8帖  2022/1/9 10:53:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
狼埔军校第61届『年的记忆』第四轮B队庆余年点名轰  发帖心情 Post By:2022/1/18 18:14:06 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庆余年@年
  2楼 狼埔  8帖  2022/1/9 10:53:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/1/18 18:14:18 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庆余年@年
  3楼 狼埔  8帖  2022/1/9 10:53:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/18 18:34:18 [显示全部帖子]

f01
嗯,有钱人家,妹妹还能去迪拜。迪拜是哪儿啊,一听这个名字,都特别有钱的地方嘛。异国他乡肯定会想念家乡的年味吧。但是,我觉得也不一定,怎么说呢,说不好。现在吃的东西都不局限过年了,网络也很发达,视频啥的也很方便。而且说实话,我也没觉得现在的年轻人在父母身边真的有多少陪伴的意义,可能相逢的感动只有重逢的第一天,第一轮饭吧?花灯什么的,现在其实也有啊,现在很多以前的风俗都成了各种店面促销搞活动的手段了。只要疫情不严重,怎么都可以吧。希望今年的疫情也赶紧过去,虽然年味淡了,但是团员还是要的,让在外的孩子都能回家吧。
E02
知识渊博啊,都讲起了风俗习惯了。数九什么的,我们南方人反正是没有听过,我只知道三九天冷,三伏天热,别的啥也不知道。居然会有人对植物好奇嘛?也是那是小时候,小时候好奇心总是特别旺盛,对啥都好奇,可能我小时候也这样,不过现在不记得了。后来上大学,学的农业,大一学植物学,认了一个后山的植物,反正我是不好奇了,不过学的也不记得了。最可怕的是,那些好看的花呀啥的,在我眼里就。。。。嗯,不说了。你们门口的柳树很坚挺啊,你要是真怕它活太久,也不是没有办法,你给安排一个鲁智深,妥妥的立马就黄了。开个玩笑,只是为了凑字数。

回到顶部