五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第61届『年的记忆』第四轮B队庆余年点名轰 

共有344人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
庆余年@年
  1楼 狼埔  8帖  2022/1/9 10:53:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
狼埔军校第61届『年的记忆』第四轮B队庆余年点名轰  发帖心情 Post By:2022/1/18 18:14:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庆余年@年
  2楼 狼埔  8帖  2022/1/9 10:53:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/1/18 18:14:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
庆余年
  3楼 队  7帖  2022/1/8 23:47:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/1/18 18:33:17 [只看该作者]

。。。。

回到顶部
庆余年@年
  4楼 狼埔  8帖  2022/1/9 10:53:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/18 18:34:18 [只看该作者]

f01
嗯,有钱人家,妹妹还能去迪拜。迪拜是哪儿啊,一听这个名字,都特别有钱的地方嘛。异国他乡肯定会想念家乡的年味吧。但是,我觉得也不一定,怎么说呢,说不好。现在吃的东西都不局限过年了,网络也很发达,视频啥的也很方便。而且说实话,我也没觉得现在的年轻人在父母身边真的有多少陪伴的意义,可能相逢的感动只有重逢的第一天,第一轮饭吧?花灯什么的,现在其实也有啊,现在很多以前的风俗都成了各种店面促销搞活动的手段了。只要疫情不严重,怎么都可以吧。希望今年的疫情也赶紧过去,虽然年味淡了,但是团员还是要的,让在外的孩子都能回家吧。
E02
知识渊博啊,都讲起了风俗习惯了。数九什么的,我们南方人反正是没有听过,我只知道三九天冷,三伏天热,别的啥也不知道。居然会有人对植物好奇嘛?也是那是小时候,小时候好奇心总是特别旺盛,对啥都好奇,可能我小时候也这样,不过现在不记得了。后来上大学,学的农业,大一学植物学,认了一个后山的植物,反正我是不好奇了,不过学的也不记得了。最可怕的是,那些好看的花呀啥的,在我眼里就。。。。嗯,不说了。你们门口的柳树很坚挺啊,你要是真怕它活太久,也不是没有办法,你给安排一个鲁智深,妥妥的立马就黄了。开个玩笑,只是为了凑字数。

回到顶部
狼埔机器人
  5楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/1/18 20:00:04 [只看该作者]

B队庆余年第四轮轰雷手庆余年@年之点名轰:

A队——岁岁年年—— 莲花湖 ——休闲

A队——岁岁年年—— 清风寨 ——浅眉

C队 —— 宫 —— 莲花湖 —— 诗雨

C队 —— 宫 —— 清风寨 —— 诗念

D队 —— 虎年大吉 —— 莲花湖 —— 醉袍袖舞

D队 —— 虎年大吉 —— 清风寨 —— 丁香

E队 —— 孤勇者 —— 莲花湖 —— 十画

E队 —— 孤勇者 —— 清风寨 —— 浅止

F队 —— 打狼 —— 莲花湖 —— 珞小渡

F队 —— 打狼 —— 清风寨 —— 珞小蝶

(后台最后编辑时间2022-1-18 18:19:35)

回到顶部