五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 步月总结:他们说要顺台阶而上,而代价是低头

共有627人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
孤勇者@金克丝
  1楼 狼埔  70帖  2022/1/9 12:48:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暴走萝莉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
步月总结:他们说要顺台阶而上,而代价是低头  发帖心情 Post By:2022/1/20 20:09:01 [显示全部帖子]

关于我们为啥要叫孤勇者这个事情。是因为那天我在外面跑步,脑袋里回想的都是最近被刷屏的《孤勇者》。然后我突然灵光一闪,这是不是十老师跟我推荐的双城之战的主题曲?
跑去一百科,果然。于是我立马就跑去注册了这个马甲,跟大灯说我们先去把学区房买了再说。
我一开始以为双城之战是电影,准备花点钱去电影院看一下。然后发现居然是动画,那就只能手机看了。求求英雄联盟出一个电影吧。
看之前,我要当云玩家。
看之后,真香。我不允许有人没看过《双城之战》!
感叹一声,在日漫霸屏的今天,这部作品让我知道了美国动漫才是爸爸——仅指脚盆鸡的爸爸。美国的动画公司都是有些家底在身上的啊。
《南方公园》我来了~~
开场之前跟大灯请了假,说不写贴。结果开场后又写了三篇,被她打笑鸡血了。其实情况是这样的。
《与妻书》是我文档里面写了一个开头的贴,本来打算写书信体的星战四大名著。想的是写林黛玉,林冲,林柏(孤直公),四个姓林的人联动的串烧四大名著。但是写了个开头就卡在内容上了。
然后看群里没有人搞小说就去补了这个帖子。硬生生将主角从林黛玉(戴尔)变成了林如海。
故事是结合了双城之战里面的几个人的人设。准确的说是他们的故事,让我不卡文了,有了一个可以叙述的故事方向。
感情线是Copy的凯特琳跟蔚的。世家大小姐与囚徒治安官。
事业线是糅合了维克托跟杰斯。决裂的引子是因为杰斯去下城的时候看见一个百姓死在自己面前,然后开始反思,跟希尔科谈判,也就是红楼里面贾赦打死石呆子的事情。
其实一直很纠结林如海要怎么处理这个事情,后面正好想到朱自清宁死不吃救济粮的事情。突然觉得,女孩在战火里面长大未必全是坏事。如果她没有被打死,这段经历会锤炼出她真正优秀的品质。
也就有了最后的反转,抛父进京都世界线就这么消失了。

写贺岁片那个贴本来是想讨个巧,直接300字引了然后写新神榜。赛博朋克我的爱啊~我是很喜欢这种现代背景x古代原作的二创的。怕太裸,只能引了半天。写流浪地球那里我特别纠结,这部电影在那一年跨不过去,但一写,就容易被扣步月。

第二贴是因为我想写啊,看到这个题我就想写这段经历的。我个人比较喜欢写这种带着生活观察的帖子。即,同景不同见。我们观察世界的角度不同,写出来的字自然会不同。抛却那些同质化的东西,写一些与现存文字不同的东西。可能这是专业带来的习惯,我写字一定要与已存在的数据库不同,要有额外的信息量。这种额外的信息量,就来自我所见的生活,我观察过的现象。专业病啊,香农!~还我头发来!~~~

暴走的炸药就是女孩子最好的伙伴!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
孤勇者@金克丝
  2楼 狼埔  70帖  2022/1/9 12:48:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暴走萝莉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/1/20 20:12:09 [显示全部帖子]

第一轮 6
文风2+点名2+纺锤2
第二轮 7
文风2+纺锤3+点名2
第三轮 7 
文风2+点名2+纺锤3
第四轮 6
文风2+点名2+纺锤2
旗贴1+将轰1

出刀 28个

总结:

暴走的炸药就是女孩子最好的伙伴!

回到顶部