五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 愿这努力的生活给心情铺上美丽的花路,愿世界永不荒老

共有3904人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴邪
  1楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊墨飞白 点击进入五月兵器轻云蔽月 点击进入小小金库流风回雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/1/22 8:41:05 [显示全部帖子]

天呐,小秘你来了!

前阵那个飞扬来,和她版聊,提到海岸,,我还说最想你了!

回到顶部
吴邪
  2楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊墨飞白 点击进入五月兵器轻云蔽月 点击进入小小金库流风回雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/1/22 12:38:25 [显示全部帖子]

以下是引用御晴儿在2022-1-22 12:11:38的发言:
我也最想你,后来大家都不用QQ了,也就失联了。你还好吗?

嗯,我刚吃完饭,溜达下。

回到顶部
吴邪
  3楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/22 12:40:39 [显示全部帖子]

以下是引用御晴儿在2022-1-22 12:39:54的发言:

很羡慕这样惬意的生活啊。

我早上刚下的夜班

有什么好羡慕的啊

回到顶部
吴邪
  4楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/22 12:45:05 [显示全部帖子]

以下是引用御晴儿在2022-1-22 12:44:02的发言:

那不要休息一下吗?我怕上夜班啊,主要是太费皮肤了

这不是看到你在了么,就上来回你一下。

过会儿就睡。你是不是在美国呢

回到顶部
吴邪
  5楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/22 12:45:35 [显示全部帖子]

以下是引用御晴儿在2022-1-22 12:44:02的发言:

那不要休息一下吗?我怕上夜班啊,主要是太费皮肤了

女人哪……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吴邪
  6楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/23 7:01:26 [显示全部帖子]

以下是引用御晴儿在2022-1-23 1:14:05的发言:

你的每一身衣服都太好看啦,每一个身影都那么帅。

改不了的臭美

小秘,昨天碰到你,然后我晚上就梦到你了。

好像是我们两家人去郊游

回到顶部
吴邪
  7楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/24 6:33:45 [显示全部帖子]

以下是引用御晴儿在2022-1-24 1:31:26的发言:

真的有些真实又详细的梦啊。而且我也的确在申请大学中,不过也不是学文,倒是医疗,你反倒能帮助我呢,哈哈哈 在美国文我可学不了,没有那么多的阅读量。倒是我家大姑娘,阅读量惊人,每每都用严肃的表达来纠正我的语法错误

那不是梦嘛

大姑娘真好啊,咱们中国的文化也不要丢。

蛮蛮在国外那么多年,因为她姥姥带她的关系,所以咱们老祖宗这些,都保持着。

然后因为疫情关系,2020年四月份她们回国了,插班到国内学校,还能跟得上。

小娃娃他们,你也要教他们中文,你中文那么好。虽然英文也好,但是还是要教的。

回到顶部
吴邪
  8楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/25 6:45:05 [显示全部帖子]

以下是引用御晴儿在2022-1-25 1:34:39的发言:

哈哈,以前是文科生,现在是理科生。不逼自己永远不知道自己潜力有多大。 今天没班累得不行,健身该提上日程了。

哎,一直以来,你都是这样好学,记得初识那会儿,你也是如此。

回到顶部
吴邪
  9楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/25 6:45:29 [显示全部帖子]

以下是引用御晴儿在2022-1-25 1:48:08的发言:
今天没有排班,计划在家复习一下考试内容,做题巩固一下。这段时间每天上班看来下真的是不轻松呢,各种状况和各种难题都涌现出来,一度让人产生了怀疑,当初选择进入这一行是否正确? 当初选择读这个专业也是因为高收入,高福利和保障去的,可是由于疫情影响,今年就连卡车司机都不我们赚得多。一名没有车头的卡车司机月入1万4千美金而且是不用交税的现金收入,着实让人羡慕啊。还有中西部地区的护士,加班的话日新达到了2700美金,这让我们在加州的人情何以堪?还有码头搬运工,前几天听一个护士讲他的房客一年工作了12个月,拿到了48个月的收入。感觉现在的情况有些畸形,而且由于医护大量辞职导致医院没有足够的人口,康州的一家医院竟然起诉那些将要离职的护士并且法院还判决了,真的是闻所未闻。

吐槽一下就算了,看着家里孩子们的培养,还是要拼命学习和工作才能过支持他们啊。今天的努力是为了明天的幸福生活打基础,想到这里也就释然了。人生的不同阶段都有奋斗的目标和努力的方向。20多岁的时候想要去大企业一展宏图,30岁的时候就想要生几个可爱的宝宝,40的时候那该是稳定的工作和长久的保证,和将一些正确的价值观传递给孩子们。当然最终目标是青春永驻,哈哈哈,至少也要保持永远年轻的心态。

要加油和振作哦!

为你加油打气!

回到顶部
吴邪
  10楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/26 6:39:42 [显示全部帖子]

以下是引用御晴儿在2022-1-25 12:55:23的发言:

谢谢木,我会加油的。我是你的小秘呀!

可是努力这条路上,你可是一骑绝尘去的。

我便是耽于享受

回到顶部
吴邪
  11楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/27 6:51:40 [显示全部帖子]

今天早上我是最后一个去健身房的,老李同志瞪了我几眼,妹夫居然孩子气地向我吐了一下舌头,儿子只是笑。

好吧,我又被嫌弃了。

回到顶部
吴邪
  12楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/28 11:03:36 [显示全部帖子]

你们两个简直了。

有这个时间灌水聊天,不如去健身。

健身不为别的,就是为了穿衣服好看。

女人不是都爱美么?

男人胸肌腹肌必须要有的, 你们看看钟南山钟老。

当然,没必要像健美先生那样浑身紧鼓鼓的,没有半点美感只有健感。

在我眼里,好看是王道。

回到顶部
吴邪
  13楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/29 7:44:11 [显示全部帖子]

小秘不来的第二天还是第三天

回到顶部
吴邪
  14楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/4 19:12:26 [显示全部帖子]

我的天天,小秘,你可真是 太能了。

我为自己感到很羞耻。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吴邪
  15楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/5 8:05:23 [显示全部帖子]

以下是引用御晴儿在2022-2-5 6:21:34的发言:

学习的时候不觉得什么,现在回过头来想想,确实不容易,都不知道怎么熬过来的。小女儿满一岁我进的校园,至今还在努力读书中,也是不易。好在孩子们都有抓紧,并没有因为忙碌而忽略他们。

发现你任何事都没有耽误,你的,孩子的,任何都没有耽误。一直陪伴左右。

我就不行了,自己就是享受型的,不求上进,然后孩子们除了大儿子一直在身边外,蛮蛮前年之前一直在国外好多年。

然后小二那么小就去北京寄宿上学了。其实我所求的特别简单,一家人一直在一起,可是这样想真得好难。

我现在就希望儿子将来考博之后留在我们这里的大学教书,顺便尽作为家族长子的责任再接手家族事业。

至于蛮蛮是女孩子由着她了。小二是作为接班人培养的,我也没有发言权。

回到顶部
总数 51 1 2 3 4 下一页