五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 愿这努力的生活给心情铺上美丽的花路,愿世界永不荒老

共有3937人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  1楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/1/25 12:54:09 [显示全部帖子]

看到你这么努力,真的是很佩服!身教重于言教,你是个特别棒哒妈妈!
都说理科转文科容易,文科到理科就难太多了,而且还是要学专业性那么强的,胆子大,也有魄力,更有拼劲!向你学习,给你加油哈!

回到顶部
十月
  2楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/1/25 13:26:07 [显示全部帖子]

以下是引用御晴儿在2022-1-25 12:56:04的发言:

你是十月,和一月四月她们一起的吗?

不是啊,我就是十月啊,一起在日记版混吧

回到顶部
十月
  3楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/9 23:24:14 [显示全部帖子]

我们这边是晚上十一点了,有时差,你刚刚开始要学习,给你加油!
整理房间也是一项很厉害的技能呢,你先生很棒,多幸福的晴儿!

回到顶部
十月
  4楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/15 16:58:57 [显示全部帖子]

时间管理做的特别棒!都说父母是最好的老师,做好自己才能真的给予孩子力量!每次来你这儿,都能感觉到积极向上的一种奋进,为之一振!加油,晴儿~~

回到顶部
十月
  5楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/16 18:20:27 [显示全部帖子]

经历了过往,我们才能更明白自己。我也曾经有过想离开自己生活了很久的地方的念头,经常有疏离感,这里面有客观的因素,也有主观的感受。

就是那些过去成就了如今的我们吧。

好好爱自己,努力也好,放松也罢,你都是值得被爱和疼惜的人儿。

回到顶部
十月
  6楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/19 17:50:46 [显示全部帖子]

看完你今天这段,想想都觉得吓人,太考验人了。当个医生真不容易啊

回到顶部
十月
  7楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/2 20:06:55 [显示全部帖子]

我觉得你家姑娘太棒了!还有啊,我感觉你和你先生性情上属于互补的吧,既给孩子增加信心,又适当让孩子保持冷静,其实挺好的呐

回到顶部
十月
  8楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/8 23:58:58 [显示全部帖子]

掐点来祝晴儿节日快乐!冲破自己的舒适区,勇于挑战自己,也给孩子做了特别好的榜样,大姑娘棒棒哒!
每次来你这,都备受鼓舞!

回到顶部