五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【时区】二零二二,继续修正自己

共有655人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 四褂高级  1584帖  2010/7/30 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:当是如是 点击进入五月兵器恒与衡与 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云468-5 届 佟掌柜 佟萌萌 不律
【时区】二零二二,继续修正自己  发帖心情 Post By:2022/1/29 19:40:07 [只看该作者]

年,终归是来了,以倒计时的方式,向我们前进着,三二一,只三个数字,便到了。

回顾这一年,经历了很多莫名其妙的事情,当是时,觉得是那样难熬,但是此时想想,自己还是经历的事情太少,没有阅历,是我的致命伤。还好还好,统统都过去了。现在的自己是另外的一个自己了,记得以前三老师说过一句话,她要做一个三百六十度无死角的好人。虽然她自己后来破功了,没有成功成为她自己想要的好人,但是我自己记住了这句话。并且亦想如此去做,虽然我自己肯定做不到,但是我会努力去做好。

努力与过去的不好的自己说再见,努力做好今天和明天的自己。不管以前的自己做过多少傻事蠢事,在今后的日子,一定要避免发生。首先,和,与淡是关键,重中之重。正在向这个方向努力与靠拢。自我感觉良好,遇到以前相同的事,自己也能稳住,学会了不发脾气,平常心对待。这于这个以前发起脾气天崩地裂的人而言,是相当大的进步,希望自己往后余生,继续保持。

总觉得随着年纪渐长,那么以前的那些已经意识到不好的地方,一定改正。嗯,正在朝着这个目标奋进着,收效当相不错。可喜可贺,给二零二一年最后几个月的自己点赞,给二零二二年之后的自己加油。

现在自己对于网上的事不想太多,日记那里,准备一年时间全部以小分行的文字完成。之后一年,那就顺其自然吧。至于风云,终终慢慢与现在的风云磨合差不多了,也慢慢适应现在的节奏与方式与风格。正在下五月风云俱进。这也便是约定俗成的一种认可与认同吧,毕竟要融入其中,玩上一段时间。一年或者两年,亦是未可知。但是一年肯定要坚持。

但是最重要的是,不给自己任何负累,如果有了一丁点负累,便要学会及时止损,或修正,或转身。万事不可强求,平常心便好。行文至此,回想自己,还有很多地方做得不够好。比如爱臭美这事,还是改正不了,不然,这个也无伤大雅,那便不改了罢?嗯,就这样愉快地自我决定了,不改不改就是不改。

还有什么未竟之言拿来作总结呢?应该仍是君子寡言远是非吧,这个要做到。不难,如现在这样,好吧,怎么就这样自我的感觉非常好呢?是不是有点自我膨胀了。算了,马上就要过年了,容许小小的膨胀一下,不然何以为过年呢?稍许纵容有助于以后更进一步,更上一层楼。如是所想,端的是心花努放啊,又不由自主笑起来。

今年事今年终,今天能解决的事情,一定要今天解决,所以,把今年份的天涯隔壁,似水流年一篇,权当是自己对于牛年的总结,一起跨年,开启全新二零二二的虎年。最大的心愿仍是家人身体健康,没有什么比健康更重要的了。惟其如此,才能思而学,不殆。

回到顶部
  2楼 四褂高级  1584帖  2010/7/30 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:当是如是 点击进入五月兵器恒与衡与 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云468-5 届 佟掌柜 佟萌萌 不律
  发帖心情 Post By:2022/1/29 19:41:17 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
常羲HN
  3楼 江湖  233帖  2022/1/24 18:08:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面帝俊HN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/1/29 20:25:53 [只看该作者]

认真的点赞

回到顶部
林耳
  4楼 狼埔  6338帖  2008/11/19 9:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幡起清风 点击进入五月兵器式相好矣 点击进入小小金库但行其野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/1/30 7:31:05 [只看该作者]

以下是引用常羲HN在2022-1-29 20:25:53的发言:
认真的点赞

谢谢

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部