五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【时区】画个句号

共有582人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落樱花影
  1楼 狼埔  787帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 版杀纪念品 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(虎) 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(马) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 晚晴烟雨 画字眉弯 莫负韶华 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 醉忆红尘 琴瑟未央 归去来兮 青青子衿 一世安然 云贝贝 阳光灿烂的日子 长相思 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 三尺桐 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 七彩豆之魔法蓝豆
【时区】画个句号  发帖心情 Post By:2022/2/8 23:31:56 [只看该作者]

又到了今年最后一期,写年终总结的时候了,

又是无题、【星晴】无题、【安静】给你的爱一直很安静

【夜曲】宵夜、【稻香】夏天过完了、【心雨】心雨、

【搁浅】天道好轮回、【暗号】默契、习惯、暗号、【晴天】天晴了花开了

今年写了9次,还差最后一次就一年了,又是我拖延着,初五就和灯灯说写,结果到今天已经初八了,我还坑着,白天想写又忙碌,还是赶紧抽时间写了交作业吧。

我好像没什么想说的,好像要把忙碌着进行到底,不停的忙碌着,好多好多需要做的事情,但这些事情从心情上没有给我成就感,

【喵】

我写过很多次了,但我还是想说,这一年中,我养了两只猫,一个叫布丁,一直叫果酱,来的时候两只还都是小小的一团,现在布丁长大了,果酱还是小小的,布丁没变成大胖橘,果酱也没长得像同一窝的其他猫咪那样健硕,被我养的有点像外星人,眼睛大大的,嘴巴有些尖,看起来无辜极了,无论做错什么事情只要看向我时,我就心软了。比起她我觉得布丁宛如她长辈,已经是成熟的喵了,叼走我火腿肠的时候除外。

【针】

我还差一针,我一直想打,毕竟我已经接过电话了,催促我的时候我说我会抓紧去的,结果连续两天,4点下班我4点多一点点到的,第一次我忘记带身份证了,还被门卫拦住,说下班了。第二次服务人员在收拾残局,不过她说明天还可以去。

路上我觉得压力好大,总想着忙完再去忙完再去,但总有忙不完的事情,那瞬间心情彻底崩塌,情绪是压抑的。昨天想缓解下心情,跑去吃自助,放了比平时更多的辣椒,红色的绿色的堆在一起,结果这辣椒不是狠辣的品种,舌头没被心情感染,而且自助刚吃一半又被叫回去了,这种吃一半的感觉,让心情比之前更难过了。

今天是吃着烤红薯心情变好的,昨天用空气炸锅弄好没来得及吃,今天热一下,红薯甜甜的糯糯的,捧着热乎乎的,心情也回暖了。果然,没有什么是食物不能解决的。

【空气炸锅】

我觉得空气炸锅是可以增加幸福感的,我们结婚时有人送过一个小烤箱,但我们俩谁都调节不好温度,弄不太好,于是它就角落吃灰去了。

但空气炸锅不同,想吃烤肠了炸一下,想吃丸子了炸一下,之前我买过蛋挞皮,一直在冰箱冻着,用鸡蛋和牛奶调一个简易的蛋挞液,去空气炸锅里叮一下,感觉虽然我的蛋挞皮放好久了,但吃起来好好吃。

我没准备锡纸或垫底的纸,所以需要锡纸这类辅助的我无法完成,可是即使没有那些,我依旧觉得很好。

【收尾】

有些迟了,我让灯灯别等我了,等我等太久了,而且我根本不知道我什么时候才能写,甚至我都不知道我还会不会去写。但是还是挤时间写出来吧,虽然迟了,但依旧想要画个句号。

回到顶部
歌灯
  2楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 水小七 佟掌柜 七月风 微微一笑很倾城 無訫 寒光照铁衣 云朵小公主 歌灯 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 岁月安好 叶小葵微微笑 时光静好 酥盐酱 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 浮生千变 良风年年 火小七 子 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 提诗侧畔 我是小黑黑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 可爱吖 未来可期 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺
  发帖心情 Post By:2022/2/26 17:32:45 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 落樱花影 私章 遇到喜欢的人啦一个!

回到顶部
歌灯
  3楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 水小七 佟掌柜 七月风 微微一笑很倾城 無訫 寒光照铁衣 云朵小公主 歌灯 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 岁月安好 叶小葵微微笑 时光静好 酥盐酱 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 浮生千变 良风年年 火小七 子 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 提诗侧畔 我是小黑黑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 可爱吖 未来可期 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺
  发帖心情 Post By:2022/2/26 17:32:49 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 落樱花影 私章 皮一下很开心一个!

回到顶部
歌灯
  4楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/26 17:32:53 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 落樱花影 私章 奔向幸福吧一个!

回到顶部
恒。
  5楼 四褂中级  1341帖  2018/11/22 17:16:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
:也许明天。 点击进入小小金库四时昼恒新 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 26杀明月长庚 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云神通五段 七彩豆之金豆 风云神通九段之冤冤相报 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通四段 风云神通三段 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/2/26 17:47:56 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 4 楼作者 歌灯 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
恒。
  6楼 四褂中级  1341帖  2018/11/22 17:16:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
:也许明天。 点击进入小小金库四时昼恒新 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 26杀明月长庚 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云神通五段 七彩豆之金豆 风云神通九段之冤冤相报 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通四段 风云神通三段 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/2/26 17:48:08 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 落樱花影 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
恒。
  7楼 四褂中级  1341帖  2018/11/22 17:16:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/26 17:48:34 [只看该作者]

我傻掉了 幸好上一层还是我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
恒。
  8楼 四褂中级  1341帖  2018/11/22 17:16:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/26 17:48:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看新的一年要开心哇!

回到顶部