五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 水青小榭 ] → 我的师尊是剑仙

共有1587人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 三褂高级  631帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归墟演梦 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2022/2/10 16:35:16 [显示全部帖子]

妹夫老师好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  2楼 三褂高级  631帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归墟演梦 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2022/2/10 17:05:47 [显示全部帖子]

以下是引用妹夫的妹夫在2022-2-10 16:38:50的发言:

你好呀

向妹夫老师学习(不,你没妹老师那个能力,你写不好,知道吗!)

回到顶部
  3楼 三褂高级  631帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/11 8:08:03 [显示全部帖子]

以下是引用妹夫的妹夫在2022-2-10 17:16:09的发言:

多批评啊,说不定哪天就断更了。

图片点击可在新窗口打开查看那我就放肆一下吧。是不是前两节的具体内容跟后面的具体走向无关。

昨天正好翻了一篇武侠小说

感觉小说的前两节,内容可以闲散,结构会对后面有照应。

回到顶部
  4楼 三褂高级  631帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/11 8:09:34 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看我们用林平之做个对比嘛,看看福威镖局灭门这个引子是怎么写的

回到顶部
  5楼 三褂高级  631帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/11 15:30:51 [显示全部帖子]

以下是引用妹夫的妹夫在2022-2-11 13:54:15的发言:

感谢,我去读一下。

图片点击可在新窗口打开查看嗯,最近翻了一些老作品。发现带着赏析目的看文跟阅读目的看文感受是不一样的。会去想这句话在这一段为什么要这么写,

就像打游戏,为什么要在这个点这个时间释放这个技能

回到顶部
  6楼 三褂高级  631帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/11 15:33:34 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看有些句子,看着好看,有趣。但是如果破坏整体布局,是不是可以考虑换一种写法

回到顶部
  7楼 三褂高级  631帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/11 15:34:31 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此时我非常后悔小时候作文课没有认真听讲。生怕自己的野路子带歪了妹夫老师

回到顶部
  8楼 三褂高级  631帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/11 16:26:47 [显示全部帖子]

以下是引用妹夫的妹夫在2022-2-11 16:22:27的发言:

我思索一下。。。

图片点击可在新窗口打开查看其实我的标准发言是:妹夫老师666.正在考虑把前面的回复一件替换了

回到顶部