五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【公告】2021年天涯隔壁连续参与活动人员名单公示

共有1427人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
歌灯
  1楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 水小七 佟掌柜 七月风 微微一笑很倾城 無訫 寒光照铁衣 云朵小公主 歌灯 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 岁月安好 叶小葵微微笑 时光静好 酥盐酱 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 浮生千变 良风年年 火小七 子 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 提诗侧畔 我是小黑黑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 可爱吖 未来可期 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺
【公告】2021年天涯隔壁连续参与活动人员名单公示  发帖心情 Post By:2022/2/11 16:55:15 [只看该作者]

2021年天涯隔壁连续参与活动人员(8人)

|珞熙|魂兮兮|璞|黑小喵|蓝夜野火|我们微笑好不好|迟

莫测=璞=雲天驚懷

珞熙=苽=对小白=对兮=对小对

霾=霄=[队]相思泉=相思泉=张良

迟=铭

官方奖励:1000金币*期数=1000*10=10000金币/人

备注:

1.连续参与必须从2021年第一期活动算起。

2.连续参与必须持续到2021年终总结,中途无间断。

3.名单为手动计数,如有遗漏,请跟帖回复图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歌灯
  2楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 水小七 佟掌柜 七月风 微微一笑很倾城 無訫 寒光照铁衣 云朵小公主 歌灯 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 岁月安好 叶小葵微微笑 时光静好 酥盐酱 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 浮生千变 良风年年 火小七 子 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 提诗侧畔 我是小黑黑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 可爱吖 未来可期 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺
  发帖心情 Post By:2022/2/11 16:57:15 [只看该作者]

◆◇天涯隔壁2021年第1期活动◇◆ 晴 天

|落月|魂兮兮|十画|可离|弓长先生|萧若离||浅眉|黑小喵|[队]相思泉|珞熙|我们微笑好不好|蓝夜野火|妹夫的妹夫|落樱花影|心素如简

◆◇天涯隔壁2021年第2期活动◇◆ 暗 号

十画|[队]相思泉|弓长先生|妹夫的妹夫|魂兮兮|苽|我们微笑好不好|落樱花影|雲天驚懷|迟|黑小喵|可离|浅眉|萧若离|蓝夜野火|中

◆◇天涯隔壁2021年第3期活动◇◆ 搁 浅

张良|可离|魂兮兮|我们微笑好不好|萧若离|对小白|迟|黑小喵|蓝夜野火|落樱花影|妹夫的妹夫|弓长先生|雲天驚懷|七弦月翎|十画

◆◇天涯隔壁2021年第4期活动◇◆ 心 雨

|驿风|魂兮兮|十画|我们微笑好不好|东岭云烟客|可离|花开浅夏|五陵弹铗|萧若离|霾|黑小喵|蓝夜野火|落樱花影|对小白|89|莫测|七弦月翎

◆◇天涯隔壁2021年第5期活动◇◆ 稻 香

|89|萧若离||我们微笑好不好|对兮|魂兮兮|闲影独悠|蓝夜野火|黑小喵|莫测|落樱花影|在水一天|七弦月翎

◆◇天涯隔壁2021年第6期活动◇◆ 夜 曲

|七弦月翎|萧若离|魂兮兮|蝶舞沧海|对兮|菲|相思泉|十画|我们微笑好不好|霜肃|歌寻|妹夫的妹夫|闲影独悠|蓝夜野火|曲|莫测|落樱花影|心素如简|黑小喵

◆◇天涯隔壁2021年第7期活动◇◆ 安 静

歌寻|小姨子的闺蜜|相思泉|对小对|写意|十画|宿|我们微笑好不好|魂兮兮|彩|苏遇|莫测|迟|蓝夜野火|落樱花影|黑小喵

◆◇天涯隔壁2021年第8期活动◇◆ 星 晴

霄|铭|写意|柳寒烟|小姨子的闺蜜|我们微笑好不好|蓝夜野火|十画|对兮|彩|魂兮兮|璞|落樱花影|黑小喵

◆◇天涯隔壁2021年第9期活动◇◆ 无 双

张良|落月|吴邪|魂兮兮|蕴||十画|蓝夜野火|凡妮莎范克里夫|我们微笑好不好|黑小喵|落樱花影|对兮|璞

◆◇天涯隔壁2021年★年终活动◇◆ 时 区

|寻小虫|珞熙|逸|妹夫的妹夫|魂兮兮|璞|黑小喵|柚子君|蓝夜野火|我们微笑好不好|

回到顶部
歌灯
  3楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/11 16:57:33 [只看该作者]

见证历史吧 官方取消了2022年连续参与奖励 
接下来可以随心写了 一起为爱发电鸭图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对小白
  4楼 八褂中级  31716帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一段之革命军中马前卒 版杀纪念品 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 直觉达人纪念品 风云六段之个个扛鼎 海客水杯纪念品 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 音画活动纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/2/14 10:49:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看辛苦了

回到顶部
对小白
  5楼 八褂中级  31716帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一段之革命军中马前卒 版杀纪念品 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 直觉达人纪念品 风云六段之个个扛鼎 海客水杯纪念品 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 音画活动纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/2/14 10:50:41 [只看该作者]

有没有都一起继续,用文字洗心,做有情人。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魂兮
  6楼 七褂中级  13014帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 琅孉 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2022/2/14 11:50:22 [只看该作者]

赶紧发钱,好穷!!!!
等用!!

回到顶部
歌灯
  7楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/14 13:13:40 [只看该作者]

2022-2-14 13:08:57 您成功赠送 10000 个金币给!

2022-2-14 13:09:59 您成功赠送 10000 个金币给 珞熙

2022-2-14 13:10:31 您成功赠送 10000 个金币给 魂兮兮

2022-2-14 13:11:02 您成功赠送 10000 个金币给

2022-2-14 13:11:40 您成功赠送 10000 个金币给 黑小喵

2022-2-14 13:12:10 您成功赠送 10000 个金币给 蓝夜野火

2022-2-14 13:12:37 您成功赠送 10000 个金币给 我们微笑好不好

2022-2-14 13:13:05 您成功赠送 10000 个金币给

回到顶部
歌灯
  8楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/14 13:15:22 [只看该作者]

正好情人节发奖,祝大家情人节、元宵节快乐图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歌灯
  9楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/14 13:16:42 [只看该作者]

以下是引用对小白在2022-2-14 10:50:41的发言:
有没有都一起继续,用文字洗心,做有情人。

码字使我快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歌灯
  10楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/14 13:17:07 [只看该作者]

以下是引用魂兮在2022-2-14 11:50:22的发言:
赶紧发钱,好穷!!!!
等用!!

发了!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 40 1 2 3 4 下一页