五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第33场游戏【枕经籍书】第一轮轰:书香云集

共有584人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
山小橘
  1楼 乐园  351帖  2021/9/29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 波妞 宗介
奇幻乐园第33场游戏【枕经籍书】第一轮轰:书香云集  发帖心情 Post By:2022/2/22 7:39:22 [显示全部帖子]

园长沙发

回到顶部
山小橘
  2楼 乐园  351帖  2021/9/29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/2/22 7:39:48 [显示全部帖子]

01唐小令
02白小颦
03秃小驴
04苏小诗
05白小逸
06米小团
07洛小妖

回到顶部
山小橘
  3楼 乐园  351帖  2021/9/29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/22 7:41:57 [显示全部帖子]

01:书香
这是《虫儿飞》蝴蝶、蜂蝉、蜻蜓、杂虫套书中的蜻蜓分册,集齐白石等名家草虫画, 配以陶渊明、王维、纳兰性德等名家诗词曲,一本养心养眼的好书。拍照很讲究,页面有光影。可以想见,书的主人一定是位锦心绣口的书香女子,唐小令,就你了。

02:书画
安意如的《人生若只如初见》,也是风靡一时的素年锦时之书。悄悄告诉你,我也有同款。书的装帧设计很美,与书相称的窗外也美,但负责配了这风景与花朵的镜头后面的那个灵魂更美。是你吗?白小颦。

03:书法
《Q版漫画——从新手到高手》,这是一本动漫绘画技巧的教科书。书主人应该是个年轻的动漫迷,或者家有动漫孩童。感觉此类书主人偏中性或男生?和小同桌们都不熟,让秃小驴领走吧。

04:书帖
《嘉应文学——花火》是广东梅州的期刊。从书本放在油菜花丛中来看,现在这个季节油菜开花的也应该是在两广一带。这里坐标广西的玩家,印象中上次总结,有人说过是苏小念和莫小五。小五没下,盲猜一个和苏小念一组的苏小诗也是两广地区的玩家吧。

05:书海
《南画十六观》,是讨论文人画的真性问题的书,偏学术。书主人偏男生些,感觉和总是白衣飘飘的白小逸调性吻合。

06:书包
《教父》是经典,书的封面设计有点年代感,像是时间久远些的出版物。配的那只料器的蓝紫色花朵,让我想起上一场米小团的那一斛蓝色珠宝,就你了,米小团。

07:书籍
《边缘光影》,很素雅的装帧设计,印象中应该是席慕容诗集套装中的一本,也是有些流光沉淀的书籍了。抄作业,派给洛小妖吧。

回到顶部
山小橘
  4楼 乐园  351帖  2021/9/29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/22 20:13:39 [显示全部帖子]

以下是引用白小逸在2022-2-22 9:05:02的发言:
我准备抄你的图片点击可在新窗口打开查看

别被我带歪了,建议看看蚊香的轰。这里的学霸是蚊香,总拿第一的那种。蚊香了解幼儿园的同学,而且加上逻辑推理和排除法等等,准确率很高。

回到顶部
山小橘
  5楼 乐园  351帖  2021/9/29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/22 20:13:59 [显示全部帖子]

以下是引用白小逸在2022-2-22 9:05:21的发言:
我觉得我知道你是谁了

嘘……

回到顶部
山小橘
  6楼 乐园  351帖  2021/9/29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/22 20:14:33 [显示全部帖子]

以下是引用白小颦在2022-2-22 17:41:34的发言:
好久不见呀                

兰兰好,又见面了,好亲切呀。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
山小橘
  7楼 乐园  351帖  2021/9/29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/22 20:20:43 [显示全部帖子]

以下是引用白小逸在2022-2-22 20:14:45的发言:

我不,我要跟着你的,你太有学识了。

你看到我轰文里给你的暗号没有

我看到了,所以,嘘……

回到顶部