五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第33场游戏【枕经籍书】第一轮:旧时枕草子或可花间集

共有809人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
园长
  1楼 三褂中级  578帖  2017/5/6 9:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:幼儿园园长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 版杀纪念品 直觉达人纪念品 微笑向暖 奇幻乐园门票 夏日甜心 微微一笑很倾城 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 叶小葵微微笑 苒苒初夏 称五两酥糖 繁花朵朵 良风年年 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/2/22 11:28:15 [显示全部帖子]

本轮轰文可以不动了,但二轮开始请稍作修改,具体参看置顶要求图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
园长
  2楼 三褂中级  578帖  2017/5/6 9:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:幼儿园园长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 版杀纪念品 直觉达人纪念品 微笑向暖 奇幻乐园门票 夏日甜心 微微一笑很倾城 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 叶小葵微微笑 苒苒初夏 称五两酥糖 繁花朵朵 良风年年 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/2/22 13:30:12 [显示全部帖子]

以下是引用白小逸在2022-2-22 13:04:14的发言:

希望园长不拘一格,因材“识”教。

正因为你在本轮的轰文里嵌入的玩家的名字,我才说可以不动。轰文可以文艺,可以散文化,写得好看的轰文大家都爱看。但是你的嵌入,或者说你的理由有些是出自你与你所轰的拍摄者之间的默契或者说不必言明即可理解的点,哨子是不知道的。举个简单的例子,你对某人说你懂的,某人懂,但哨子不懂,这是你们二者之间的默契,哨子get不到啊

回到顶部
园长
  3楼 三褂中级  578帖  2017/5/6 9:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/22 14:07:04 [显示全部帖子]

以下是引用白小逸在2022-2-22 13:59:24的发言:

02:书画——白小颦

是不是你呢,如在水一方,如水之湄,有时空与倒影,有辗转与相逢,如是水之广袖,如是人生若只如初见,凭栏处,那时的花儿可曾羞涩,那时的一颦一笑,可是婀娜?

我刚午睡醒来,再来聆听园长教诲,然后再请园长看这个,说兰兰的这个,也是太明显的吧。这张图是在水边拍的,有水,于是在水一方,然后隔窗看水,有没有一种兜兜转转,九曲回廊之感,于是跳跃至辗转与相逢,想到花儿在凭栏,对吧,花儿不是倚在木格子那里么,然后想到兰兰的汉服,广袖,然后再把花儿与一颦一笑连在一起,这是多么自然而然的联想,你就当我这是蒙,但是这样的画面与层次感,园长不应该奖励我一个小金马么?

按哨子的直肠子性子,文化人就不要难为哨子了。

回到顶部