五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第33场游戏【枕经籍书】第一轮轰:好像是最后一个了

共有507人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
河小清
  1楼 二褂高级  295帖  2016/7/28 18:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 妖颜惑众 莫失莫忘 风华 清涟 蔚然 酥盐酱 称五两酥盐 嘉 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
奇幻乐园第33场游戏【枕经籍书】第一轮轰:好像是最后一个了  发帖心情 Post By:2022/2/22 18:29:54 [显示全部帖子]

回到顶部
河小清
  2楼 二褂高级  295帖  2016/7/28 18:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 妖颜惑众 莫失莫忘 风华 清涟 蔚然 酥盐酱 称五两酥盐 嘉 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/2/22 18:31:09 [显示全部帖子]

01 唐小令
  02 苏小诗
  03 秃小驴
  04 山小橘
  05 叶小苏
  06 黑小喵
  07 米小团

回到顶部
河小清
  3楼 二褂高级  295帖  2016/7/28 18:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/22 19:20:20 [显示全部帖子]

01:看见虫儿飞第一反应就想到了那首歌,不过那个写的好像是萤火虫吧(记不得了),这本书是画蜻蜓的呀,每一个蜻蜓都画的栩栩如生,想必是喜欢画画才会买来珍藏吧!
02:人生若只如初见,这么美好的词,想必书里的内容也是娓娓道来的吧!我好喜欢这个拍照时候的花呀,这是什么花,好好看啊,拍照技术给个赞,不像我这个手残党。
03:教漫画的书,好久不见了,想当初我喜欢漫画的时候找了好多漫画教学书,可惜自己没有那些个恒心,不过现在也不晚呢。
04:花火是我的青春记忆啊,以前上学的时候经常买来看,不过现在都记不得了,只记得当时躲在被窝里都在看这个。
05:大家都好厉害啊,这个书好高大上的样子,貌似是品鉴中国名家的山水画的书,可惜这些我都不懂,只知道画的好看传神。
06:看大家分析都识别出拍照手法了,真厉害。难怪我拍的时候老是焦炭。教父这本书以前老师推荐过,不过我没有看,有点后悔的样子。
07:席慕蓉写的应该是一本散文吧,在我上学的时候,席慕蓉余光中他们的小短片老是被选作阅读,哈哈,都是噩梦般的存在。

(作业基本靠抄!!)

回到顶部