五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第33场游戏【枕经籍书】第二轮轰:我是学渣我怕谁?

共有510人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
熊小默
  1楼 乐园  889帖  2020/8/4 21:08:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:明知故犯,累教不改 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七弦泠泠 与子成说 云贝贝 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 弦遇知音 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 七彩豆之清凉绿豆 喵呜之恋 毓 兰 竹 菊 七彩豆之相思红豆 云蒸霞蔚 建坛十七周年纪念章 凉筝如画 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 狐之澈 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 红狐狸 不期而遇 爱有所归 情有所寄 小狐仙 七色火之焚心赤焰 33杀山河令 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑
奇幻乐园第33场游戏【枕经籍书】第二轮轰:我是学渣我怕谁?  发帖心情 Post By:2022/2/22 21:19:31 [显示全部帖子]

园长

回到顶部
熊小默
  2楼 乐园  889帖  2020/8/4 21:08:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:明知故犯,累教不改 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七弦泠泠 与子成说 云贝贝 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 弦遇知音 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 七彩豆之清凉绿豆 喵呜之恋 毓 兰 竹 菊 七彩豆之相思红豆 云蒸霞蔚 建坛十七周年纪念章 凉筝如画 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 狐之澈 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 红狐狸 不期而遇 爱有所归 情有所寄 小狐仙 七色火之焚心赤焰 33杀山河令 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑
  发帖心情 Post By:2022/2/22 21:19:44 [显示全部帖子]

01黑小喵

02熊小吖

03秃小驴

04山小橘

05白小颦

06阳小沐

07白小逸

回到顶部
熊小默
  3楼 乐园  889帖  2020/8/4 21:08:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/22 21:19:56 [显示全部帖子]

01.黑小喵。生活周刊。
很久没有去看这一类书籍了,近些年,不是被文山会海淹没,就是被两个孩子轮换着折磨,偶尔有点时间,基本都是抓本有笑点轻松的书看看,或者写点诗。反正谁也不熟,继续蒙一个。
02.熊小吖。诗经。
嗯,必须是我家小吖拍的,因为我家小吖是从诗经里飘出来的小仙女,颜值智商情商以及一切都非常完美,所以,只有诗经才能够的着我家小吖,就算错了,我也不接受任何反驳!
03.秃小驴。呐喊。
驴呐喊是什么样子的?这个画面太美,要不谁给画一幅。呐喊是中学时代读的,后来还给了鲁迅,此刻满脑子都是驴叫,怎么破,算了,我是学渣,继续蒙,蒙完了去吃驴肉汤。
04.山小橘。卓有成效的管理者。
说自己话,我几乎不看这一类书,因为智商不够,而且,所有的管理经验都是从工作中积累出来的,纸上谈兵不是不可取,只是要结合实际。继续蒙吧,这个适合年轻人看。
05.白小颦。唐诗三百首。
记得白小颦特别喜欢汉服吧,以前看过她直播,感觉这个像她的风格,如果我去拍,只能拍唐尸三百首了,嗯,我只适合恐怖片,颜值原因,唉!
06.阳小沐。书单。
差点看成了王法,五月吧不适合说王法,园长才是王法,所以必须夸园长,美丽善良,温婉贤淑,知书达礼,知性大方。不知道会不会给我加分,阳小沐新人啊,不认识,继续蒙一个。
07.白小逸。书社。
我书架上的书落了很厚的灰,我已经很久不看书了,就算看,也只喜欢历史类,这一看就是爱学习的好孩子,必须赞一个。白小逸我也不认识,继续蒙吧,反正我是学渣,收工!

回到顶部