五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第33场游戏【枕经籍书】第三轮:随便抄

共有448人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏小念
  1楼 乐园  475帖  2017/6/19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与花为媒 点击进入小小金库袖金笼玉9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 直觉达人纪念品 贾元春 妙玉 宛若初见 画字眉弯 奇幻乐园门票 贾迎春 贾惜春 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 乖乖虎 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
奇幻乐园第33场游戏【枕经籍书】第三轮:随便抄  发帖心情 Post By:2022/2/23 21:39:25 [显示全部帖子]

再接再厉

回到顶部
苏小念
  2楼 乐园  475帖  2017/6/19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与花为媒 点击进入小小金库袖金笼玉9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 直觉达人纪念品 贾元春 妙玉 宛若初见 画字眉弯 奇幻乐园门票 贾迎春 贾惜春 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 乖乖虎 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/2/23 21:40:10 [显示全部帖子]

01黑小喵

02苏小颜

03落小凡

04山小橘

05秃小驴

06熊小吖

07叶小苏

回到顶部
苏小念
  3楼 乐园  475帖  2017/6/19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/23 21:41:22 [显示全部帖子]

01:书楼

林徽因的你若安好便是晴天,书名我觉得是兰兰的,书本里面有花花草草,又想是唐小令的;最后还是想抄袭蚊香的,黑小喵的。我也喜欢这种本书。

02:书库

这部电影看过,小说却没看过,看着照片我也有兴趣看看。翻了一下之前的照片,我觉得黑小喵的,大家直觉是熊小丫的,蚊香说是颜颜的。那就先颜颜的,后面心血来潮就改。

03:书房

挪威的森林,和上一场的诗经是同一个人。上一次是落小凡,看她组的成绩,估计上轮轰对。所以先这么定。

04:书册

物理世界奇遇记,是一本英文的书本吧,根据电脑大小来说,这个女生,精致女生的专属。山小橘就这么敲定了。

05:书店

二号首长,官场的两种人,看上去是栽赃小和尚。不过呢,根据照片的尺寸,我就这么不改了。会不会白小逸也有可能。

06:书屋

吸血鬼,没看过小说,看过电影。这个可以跟进内容猜人了,可是我并不是很熟悉爱看西方科幻恐怖小说的人,看了一下坏小坏说是熊小丫的,很有可能。

07:书城

倾城之恋,张爱玲的小说也是我曾经喜欢的,直觉起来是洛小妖,叶小苏也是有可能的,蚊香说是阳小沐的,坏小坏说是叶小苏的,其实我想说是洛小妖的,但是我还是抄一下吧,我毕竟不太可靠。

第一次早早交作业。

回到顶部
苏小念
  4楼 乐园  475帖  2017/6/19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/24 19:52:08 [显示全部帖子]

以下是引用苏小诗在2022-2-24 19:44:12的发言:
同桌好勤奋哇,下半场逆袭没问题啦,哇哈哈~

我们什么都没有,只有满怀的信心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部