五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第33场游戏【枕经籍书】第四轮轰:古风优雅

共有608人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
山小橘
  1楼 乐园  351帖  2021/9/29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 波妞 宗介
奇幻乐园第33场游戏【枕经籍书】第四轮轰:古风优雅  发帖心情 Post By:2022/2/25 8:06:41 [只看该作者]

沙发留给园长

回到顶部
山小橘
  2楼 乐园  351帖  2021/9/29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/2/25 8:07:20 [只看该作者]

01:白小逸
02:白小颦
03:苏小诗
04:熊小吖
05:唐小令
06:叶小苏
07:米小团

回到顶部
山小橘
  3楼 乐园  351帖  2021/9/29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/25 8:09:02 [只看该作者]

01:书亭——白小逸
《第四次圣杯战争秘话》,属于黑暗系的虚渊玄写的Fate系列。这个系列,本质上来说就是让神话和史诗中的英雄在现代的舞台中互相对抗、征伐,妥妥的中二男生的世界。但是手办、猫咪杯、实木托盘、阅读架,又有着小女生闺房的温馨,不太好扣。最后核对名单时,发现我把白小逸轰丢了。相信学霸蚊香的推荐,就扣给他吧。

02:书桌——白小颦
《论语》古朴的暗驼色封面上点缀白紫两色小菊花、扇柄斜压书页、团扇如一枚白羽轻覆于绣花桌布上,画面中书页与扇面有着主次虚实的焦点变换,这是有着浓郁的兰兰痕迹的书桌。

03:书刊——苏小诗
线装书版本的《纳兰词》、流香的茶影、秀雅的印章伴殷红的印泥、汉服配饰的白玉与粉嫩流苏,都让人心跳慢了半拍。这让人沉醉的古典梦境,带着唐小令的DNA。其实,唐小令、白小颦、叶小苏都是对卯的人选,可02有团扇契合白小颦,06的画风接近叶小苏,而唐小令发帖宣称:“你们再也找不到我了。”所以,这一款就派给苏小诗了。

04:书橱——熊小吖
冯骥才的《俗世奇人》,翻扣在斜阳辉映的公园长椅上,仿佛2008年代的气息也扑面而来,有一组年代感的图片。喜欢读冯骥才的读者,应该也是有一定阅历的人了。看长椅边植物貌似石楠?按照石楠分布的地域,轰给熊小吖。

05:书台——唐小令
随园散人写了杜甫、李白、陶渊明、纳兰、柳永、李叔同等一大票文化人传记,《李清照传》也是其中一本。在这需要用酒来煨暖的冬夜,伴着“半生烟雨,半世落花”的优美文字,用着“故人西辞黄鹤楼”诗意书签的,又是怎样的一位女子呢?据蚊香同学观察,这一款背景和《唐诗三百首》那一款的是一个。所以,抄作业派给唐小令了。

06:书苑——叶小苏
恢宏大气的《万里十五年》,本是男生喜读之书,因了精装的书籍装帧设计、精致唯美的书签和有装饰感的红蓝配色,带出了浓浓的文艺范儿。画面上的光影,和第一轮的05异曲同工,摄影手法一致。从众,轰给叶小苏。

07:书迷——米小团
《风华英语.如鱼得水记单词:专业八级词汇语境记忆》,这是英语专业水平考试用书。五月吧真是藏龙卧虎啊,让我膜拜一下大神。抄作业,派给学霸米小团。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白小逸
  4楼 二褂初级  214帖  2014/2/20 15:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云538-3 届 不律
  发帖心情 Post By:2022/2/25 9:34:58 [只看该作者]

这名字和轰文有出入啊,是改的么

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白小逸
  5楼 二褂初级  214帖  2014/2/20 15:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云538-3 届 不律
  发帖心情 Post By:2022/2/25 9:35:17 [只看该作者]

另,07是书迷,不是书城,快改改

回到顶部
叶小苏
  6楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2022/2/25 9:51:25 [只看该作者]

你竟然信蚊香啊~岖了

我一个学渣,都能看出来02兰兰,03草儿

你是信他的那个审美,还是不信兰兰与草儿嘛~

回到顶部
山小橘
  7楼 乐园  351帖  2021/9/29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/25 11:43:22 [只看该作者]

以下是引用白小逸在2022-2-25 9:34:58的发言:
这名字和轰文有出入啊,是改的么

是啊,改了两次了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
山小橘
  8楼 乐园  351帖  2021/9/29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/25 11:43:43 [只看该作者]

以下是引用白小逸在2022-2-25 9:35:17的发言:
另,07是书迷,不是书城,快改改

谢谢提醒,改了。

回到顶部
山小橘
  9楼 乐园  351帖  2021/9/29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/25 11:44:19 [只看该作者]

以下是引用叶小苏在2022-2-25 9:51:25的发言:
你竟然信蚊香啊~岖了

我一个学渣,都能看出来02兰兰,03草儿

你是信他的那个审美,还是不信兰兰与草儿嘛~

嗯嗯,我还是改回最初的感觉了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏小诗
  10楼 二褂高级  295帖  2022/2/12 20:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库苏诗与远方 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/2/25 14:02:33 [只看该作者]

山小橘评文好看,本届一道靓丽风景线图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 13 1 2 下一页