五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 总结:读书好,好读书,读好书~

共有529人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏小念
  1楼 乐园  475帖  2017/6/19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与花为媒 点击进入小小金库袖金笼玉9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 直觉达人纪念品 贾元春 妙玉 宛若初见 画字眉弯 奇幻乐园门票 贾迎春 贾惜春 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 乖乖虎 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
总结:读书好,好读书,读好书~  发帖心情 Post By:2022/2/25 22:50:23 [只看该作者]

就总结下照片给我留下印象的童鞋啦~~~

我轰对的人只有唐小令,叶小苏,落小凡,熊小丫,感觉自己还是有待学习。

唐小令,轰一场幼儿园就认识了唐小令的风格,带点极简风,古色古香风,以后怎么区分你和兰兰的这是个问题;叶小苏照片最大的特点就是摄影超有意思,两组都是光影错落,不是普通拍拍照了哇,专业!爱了爱了;落小凡的,一张地毯就轰对两组,细看一下没有地毯,角度也一样,下一次轰起来估计上手了,哈哈;熊小丫的,我居然轰中了小丫的第二组吸血鬼,额,一看就是青春无敌卡通少女风了;

下次有机会再继续轰,真是轰一次才了解大家的风格,各有特色。

比如兰兰亲,真是兰兰风尽现哇,第一组诗雨说油菜花可能是你的,第二组我也觉得印章是你的,早上已经动了想改的心,居然没一组轰对,伤心。颜颜的也没轰中,唐诗三百首绝了,相对李清照好轰多了还是没中,这种文学满满氛围的就该轰颜颜,嗯嗯。

小和尚的也是没一组轰对,居然是干法林徽因都不是教父,其实我有翻了你的朋友圈对比尺寸的,果然什么都是假的。

比如山小橘,上一场的风景还印象深刻,这一场的手办也很喜欢,而且书架的书类型极广,下次轰估计就好了,哈哈。

白小逸的两组照片也印象深刻,一组蓝色系很像叶小苏的feel,你的名字,想必也是纯纯少年风吧,记住了。

最后就是自己的抄袭,抄了谁,额,蛮多的。最后给蚊香的警告,他居然不信,后果就是秒变学渣,哈哈哈。

我同桌诗雨,和牛牛仙女一样,都是风云初时的小闺蜜啦,至于她的风格,不能公开啊,哈哈,让童鞋们慢慢探索,总之很有幼儿园的天分。蟹蟹童鞋们的陪伴啦,下次再总结啦,够字了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧庭生XL
  2楼 江湖  65帖  2022/2/18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长林王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/2/25 23:38:29 [只看该作者]

我下次会改变风格的

回到顶部
苏小诗
  3楼 二褂高级  295帖  2022/2/12 20:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库苏诗与远方 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/2/26 21:49:02 [只看该作者]

其实你轰文很腻害的啦,下次再一起努力了哈~

回到顶部
白小颦
  4楼 乐园  2784帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2022/2/28 10:21:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看念念亲

回到顶部
山小橘
  5楼 乐园  351帖  2021/9/29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/3/1 6:17:06 [只看该作者]

啊,为了不被你轰焦,我要转型。

回到顶部