五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 总结:好好学习,天天开心

共有479人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏小诗
  1楼 二褂高级  295帖  2022/2/12 20:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库苏诗与远方 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 风云总结纪念品之回眸一笑 音画活动纪念品 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 风云一挂纪念品 风云小强纪念品 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 美帽纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
总结:好好学习,天天开心  发帖心情 Post By:2022/2/26 21:45:01 [只看该作者]

很早以前,念念就跟我说,幼儿园欢乐多气氛好,又可以锻炼我们喜欢的摄影水平,开班了一定要报名一起玩。所以,这次在群里听颜颜说幼儿园即将开班,就早早的拉着念念报名了。本来念念和暖暖同桌,也是拍照的,就为了陪着我玩,改为轰文。辛苦了,么么哒我亲爱的同桌。

第一次参加幼儿园,想着大家都不了解我的风格,可以放飞着拍。报名后的第N天,刚好是个阳光明媚的日子,午休开车到公园,拿着放车里的两本安意如的书,兴冲冲在湖心亭格子间拍好了两组照片(人生若只如初见+陌上花开)。回家后发给同桌看,被念念咔嚓掉了“陌上花开”这组,因为把两本书放一起拍,不合格也容易自暴。好吧,那我就再摆拍一个室内的呗。OK,两组一块儿上交给园长。

第一轮照片发出来后,居然被5组以上的轰中,百思不得其解啊,念念一直提醒我不要拍到字,不要拍到有地域性标志的东西,我都有注意到啊,难道是三角梅惹的祸?因为第一次,说不注重成绩那是假的,原来交上去的两组照片设计风格差不多,因为怕焦怕垫底,跟同桌暗搓搓合谋了一下,临时换了一组随意拍。哈哈哈,下半场果然顺利过关,避开了各种轰和各种雷。看看,总成绩排名第六,差等生变上等生,完美逆袭,好开森。

很愉快的一次幼儿园活动,幼儿园的小盆友们多才多艺,人才济济。

蟹蟹一起拍照一起轰文一起忽悠的童鞋们,下期再见啦。

回到顶部
白小颦
  2楼 乐园  2783帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2022/2/28 10:21:41 [只看该作者]

诗雨以上的马甲是什么

回到顶部
白小颦
  3楼 乐园  2783帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2022/2/28 10:21:53 [只看该作者]

诗家的我对不上号了

回到顶部
苏小念
  4楼 乐园  475帖  2017/6/19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与花为媒 点击进入小小金库袖金笼玉9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 宛若初见 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 瑶草琪花 云鬓画颜 贾元春 贾迎春 贾惜春 妙玉 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 画字眉弯 直觉达人纪念品 乖乖虎 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/2/28 15:07:33 [只看该作者]

以下是引用白小颦在2022-2-28 10:21:53的发言:
诗家的我对不上号了

她她就是诗雨哇,几乎七八年没出现,哈哈哈

回到顶部
苏小念
  5楼 乐园  475帖  2017/6/19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与花为媒 点击进入小小金库袖金笼玉9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 宛若初见 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 瑶草琪花 云鬓画颜 贾元春 贾迎春 贾惜春 妙玉 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 画字眉弯 直觉达人纪念品 乖乖虎 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/2/28 15:09:30 [只看该作者]

上幼儿园,轻松又自在,快乐又逍遥,哈哈哈

回到顶部
山小橘
  6楼 乐园  351帖  2021/9/29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宗介 波妞
  发帖心情 Post By:2022/3/1 6:03:26 [只看该作者]

两组照片我都很喜欢,棒棒哒。

回到顶部