五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【春】扶桑安魂曲

共有823人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
相思泉
  1楼 四褂高级  1528帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今作流泪泉 点击进入抢亲页面[队]相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 水小七 濯缨 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 莲叶何田田 七 沧溟 青杳
【春】扶桑安魂曲  发帖心情 Post By:2022/3/1 14:44:41 [显示全部帖子]

隔壁要玩《名侦探柯南》,来炒作一下酒厂这个组织吧。

朗姆:很早之前喝过一次,还想喝,但是一直没有找到同样味道的。

雪丽,苦艾酒:没喝过

伏特加:伏特加兑橙汁,我还能再喝。

前天买了一瓶威士忌,藏了一口,酒精味可太冲了。说好的麦芽的香味呢。这跟我想的不一样啊。

呵,你就是馋波本跟黑麦的颜值!说起来赤井家族登场之后,我对秀一的观感就越来越差了,希望透子不要崩坏(是不是我不看就不会崩坏了,哈哈哈——

前天,网购的杜松子酒终于到了。琴酒(Gin,你被喝了

今天用保温杯带了一瓶到办公室。想起有一场狼埔游戏,十画的马甲就叫酒神@保温杯,今天我终于实现了用保温杯带酒的愿望。

讲真,虽然是预调酒,但是喝多了还是有点上头,现在的我动作已经有僵直了。

因为这个事情我已经被某人私下嘲笑过了。

呵,工作日,摸鱼与喝酒更配啊。

既然你容得这某些人在这里哔哔赖赖,不干正事,我喝一点酒怎么?喝酒又不会影响我工作的速度。

何以解忧,唯有金酒。

啊,脑壳疼。

我这一口金酒,一口姜茶的喝法是什么二十一世界的新操作。

感觉自己的动作的僵直越来越大了。有点想笑啊。

感觉我的酒品是真的好,不管动作多延迟,脑袋却依旧冷静。从来没有反常行为。老板根本没有发现我喝高了。这里觉得我用保温杯作战术掩护的决定很明智啊

其实这篇的标题本来是打算叫“三千世界鸦杀尽”的,毕竟什么与君共等天明这种事情才符合破冰之春的主旨嘛~高杉晋作这个人我还是很喜欢的啊。为了找进步书籍翻遍各大书店这个点真的很搓我的萌点。我就喜欢这种锐意求新的进步青年啊。

但是,这句话煞气太重,不符合人家软萌苏甜的形象,索性换了一个看起来没有那么强势的标题。

啊,银桑,故乡的樱花开了啊~~

为啥故乡的樱花这一句传播率这么广呢?哪怕是对日系文化好不关心的我,时不时得也会无意识地蹦出这一句话。

刚刚去百度了一下,似乎是个忧伤的故事。

似乎是有人对抗战结束后仍然游荡在中国的士兵说了句,故乡的樱花开了。他才放下武器。

如果战争武器可以这么简单地被一句来自故乡的呼唤放下多么好啊。

但是,我们都知道,事情没有那么简单。

每一段历史世间,放大到到足够的时间与空间里,伤害都是真实的。

它那么沉重,那么清晰。让人不敢直视,不能承受。

但是,世上太多的事情必然是要去经历那个血与火的过程,所有你走过的捷径都有可能造成地基不实的结果,在后面的发展过程过给你带来反噬。唯一能做的就是回到最开始的地方,重新整理矛盾的基础,一步步,实打实地面对与解决它。

啊,银酱,故乡的樱花开了没有。突然有点想玩银他妈的风云了。

回到顶部
相思泉
  2楼 四褂高级  1528帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今作流泪泉 点击进入抢亲页面[队]相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 水小七 濯缨 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 莲叶何田田 七 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2022/3/1 15:27:39 [显示全部帖子]

其实在果汁或者红茶里面加一点酒真的很提升口感

回到顶部
相思泉
  3楼 四褂高级  1528帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/2 9:11:19 [显示全部帖子]

以下是引用谢霜浓在2022-3-2 8:45:50的发言:

就不怕跟人说话满嘴酒气冲出去吗?还有,迷蒙的眼神。

说起战争,昨日看俄军送俄乌战争中战士遗体回国,途经百姓纷纷跪地迎接,十分感慨。相反,乌军应该也是多少年轻的战士再也回不了家罢。

战争的残酷无法计量,时代的一粒灰尘落到普通百姓身上,便是一座大山啊。

金酒这东西跟酱香型的味道还是有差异的,完全不慌。而且我动作出僵直之后就不继续吨了,根本不慌

回到顶部
相思泉
  4楼 四褂高级  1528帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/2 9:12:44 [显示全部帖子]

到了白刃阶段,没有一个前线战士会是赢家。图片点击可在新窗口打开查看作为理想主义我才推崇传檄而定

回到顶部
相思泉
  5楼 四褂高级  1528帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/2 12:28:25 [显示全部帖子]

以下是引用林婉词在2022-3-2 11:41:36的发言:
羡慕了,上班喝酒

现在你知道为啥我们队有人叫 酒神@保温杯了吧

回到顶部