五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【春】扶桑安魂曲

共有818人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
相思泉
  1楼 四褂高级  1528帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今作流泪泉 点击进入抢亲页面[队]相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 水小七 濯缨 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 莲叶何田田 七 沧溟 青杳
【春】扶桑安魂曲  发帖心情 Post By:2022/3/1 14:44:41 [只看该作者]

隔壁要玩《名侦探柯南》,来炒作一下酒厂这个组织吧。

朗姆:很早之前喝过一次,还想喝,但是一直没有找到同样味道的。

雪丽,苦艾酒:没喝过

伏特加:伏特加兑橙汁,我还能再喝。

前天买了一瓶威士忌,藏了一口,酒精味可太冲了。说好的麦芽的香味呢。这跟我想的不一样啊。

呵,你就是馋波本跟黑麦的颜值!说起来赤井家族登场之后,我对秀一的观感就越来越差了,希望透子不要崩坏(是不是我不看就不会崩坏了,哈哈哈——

前天,网购的杜松子酒终于到了。琴酒(Gin,你被喝了

今天用保温杯带了一瓶到办公室。想起有一场狼埔游戏,十画的马甲就叫酒神@保温杯,今天我终于实现了用保温杯带酒的愿望。

讲真,虽然是预调酒,但是喝多了还是有点上头,现在的我动作已经有僵直了。

因为这个事情我已经被某人私下嘲笑过了。

呵,工作日,摸鱼与喝酒更配啊。

既然你容得这某些人在这里哔哔赖赖,不干正事,我喝一点酒怎么?喝酒又不会影响我工作的速度。

何以解忧,唯有金酒。

啊,脑壳疼。

我这一口金酒,一口姜茶的喝法是什么二十一世界的新操作。

感觉自己的动作的僵直越来越大了。有点想笑啊。

感觉我的酒品是真的好,不管动作多延迟,脑袋却依旧冷静。从来没有反常行为。老板根本没有发现我喝高了。这里觉得我用保温杯作战术掩护的决定很明智啊

其实这篇的标题本来是打算叫“三千世界鸦杀尽”的,毕竟什么与君共等天明这种事情才符合破冰之春的主旨嘛~高杉晋作这个人我还是很喜欢的啊。为了找进步书籍翻遍各大书店这个点真的很搓我的萌点。我就喜欢这种锐意求新的进步青年啊。

但是,这句话煞气太重,不符合人家软萌苏甜的形象,索性换了一个看起来没有那么强势的标题。

啊,银桑,故乡的樱花开了啊~~

为啥故乡的樱花这一句传播率这么广呢?哪怕是对日系文化好不关心的我,时不时得也会无意识地蹦出这一句话。

刚刚去百度了一下,似乎是个忧伤的故事。

似乎是有人对抗战结束后仍然游荡在中国的士兵说了句,故乡的樱花开了。他才放下武器。

如果战争武器可以这么简单地被一句来自故乡的呼唤放下多么好啊。

但是,我们都知道,事情没有那么简单。

每一段历史世间,放大到到足够的时间与空间里,伤害都是真实的。

它那么沉重,那么清晰。让人不敢直视,不能承受。

但是,世上太多的事情必然是要去经历那个血与火的过程,所有你走过的捷径都有可能造成地基不实的结果,在后面的发展过程过给你带来反噬。唯一能做的就是回到最开始的地方,重新整理矛盾的基础,一步步,实打实地面对与解决它。

啊,银酱,故乡的樱花开了没有。突然有点想玩银他妈的风云了。

回到顶部
相思泉
  2楼 四褂高级  1528帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今作流泪泉 点击进入抢亲页面[队]相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 水小七 濯缨 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 莲叶何田田 七 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2022/3/1 15:27:39 [只看该作者]

其实在果汁或者红茶里面加一点酒真的很提升口感

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
谢霜浓
  3楼 主持人  2889帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/3/2 8:45:50 [只看该作者]

就不怕跟人说话满嘴酒气冲出去吗?还有,迷蒙的眼神。

说起战争,昨日看俄军送俄乌战争中战士遗体回国,途经百姓纷纷跪地迎接,十分感慨。相反,乌军应该也是多少年轻的战士再也回不了家罢。

战争的残酷无法计量,时代的一粒灰尘落到普通百姓身上,便是一座大山啊。

回到顶部
相思泉
  4楼 四褂高级  1528帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/2 9:11:19 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2022-3-2 8:45:50的发言:

就不怕跟人说话满嘴酒气冲出去吗?还有,迷蒙的眼神。

说起战争,昨日看俄军送俄乌战争中战士遗体回国,途经百姓纷纷跪地迎接,十分感慨。相反,乌军应该也是多少年轻的战士再也回不了家罢。

战争的残酷无法计量,时代的一粒灰尘落到普通百姓身上,便是一座大山啊。

金酒这东西跟酱香型的味道还是有差异的,完全不慌。而且我动作出僵直之后就不继续吨了,根本不慌

回到顶部
相思泉
  5楼 四褂高级  1528帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/2 9:12:44 [只看该作者]

到了白刃阶段,没有一个前线战士会是赢家。图片点击可在新窗口打开查看作为理想主义我才推崇传檄而定

回到顶部
林婉词
  6楼 四褂高级  1477帖  2013/3/30 23:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挽青丝 点击进入小小金库焚稿炉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云76-4 届 楚藻兰词
  发帖心情 Post By:2022/3/2 11:41:36 [只看该作者]

羡慕了,上班喝酒

回到顶部
相思泉
  7楼 四褂高级  1528帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/2 12:28:25 [只看该作者]

以下是引用林婉词在2022-3-2 11:41:36的发言:
羡慕了,上班喝酒

现在你知道为啥我们队有人叫 酒神@保温杯了吧

回到顶部
十画
  8楼 四褂中级  1341帖  2016/11/12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面浅止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 猪拽拽 水小七 猪美美 柳栖鸦 猪淘淘 扶清风 慕容愁 柳乱蝉 猪妞妞 猪豆豆 無訫 狼埔群轰之王(猴轰) 一遇倾心 风云马甲版之金马奖 七弦泠泠 歌灯 与子成说 妖颜惑众 無訫 春风十里 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 叶小葵微微笑 云鬓画颜 可遇不可囚 叶小小 酥盐酱 若只如初遇 年年风信 建坛十四周年纪念章 月琅琅 遇语还羞 称五两酥糖 因风初苒苒 亭亭遇立 弦遇知音 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 建坛十五周年纪念章 葱衡 玉石满屋 红了樱桃 破阵子 25杀烬馀 是谁的心啊 26杀明月长庚 琅孉 希声 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 三十杀玲珑志 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022/3/5 14:39:52 [只看该作者]

同志们,乌拉!

回到顶部
樽中酒@伏特加
  9楼 狼埔  23帖  2022/3/6 19:25:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:战斗民族特供 点击进入抢亲页面酒神@保温杯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/6 19:45:02 [只看该作者]

以下是引用十画在2022-3-5 14:39:52的发言:
同志们,乌拉!

乌拉!

回到顶部
金多多
  10楼 三褂初级  443帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 心澜 落寒
  发帖心情 Post By:2022/3/6 21:27:34 [只看该作者]

烧刀子啊,纯正。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页