五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第一轮B队苍灵纺锤A队天瑞小说02:九春 

共有467人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苍灵@空青
  1楼 狼埔  59帖  2022/3/6 15:23:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
狼埔军校第62届『春日即事』第一轮B队苍灵纺锤A队天瑞小说02:九春  发帖心情 Post By:2022/3/11 21:13:18 [显示全部帖子]

给A队的小哥哥与小姐姐们~

请相信,我对你们是真爱

回到顶部
苍灵@空青
  2楼 狼埔  59帖  2022/3/6 15:23:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/11 21:28:16 [显示全部帖子]

以下是引用园长在2022-3-11 21:25:41的发言:
虽然不是A队人,但我要代表A队说——衣服没我家宝好看

你把我的楼给抢完了!

我锤文还没写呢~~~

回到顶部
苍灵@空青
  3楼 狼埔  59帖  2022/3/6 15:23:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/11 22:05:44 [显示全部帖子]

曾经,锤B队的快乐,竟然能在锤A队身上找回,天道好轮回嘛~这真是一件喜感的事。

哈哈哈,请相信,对A队,“真爱”两字都不足以表达,我此刻想锤你们的心~

锤前,我们先看一下A队的新配置。码字机的园长不下了,搭上了老江湖大姐夫,萌萌与闲闲成了队伍里的唯二女生,四位男士请自觉一点,保护好我方萌萌与闲闲!把写帖的任务自动揽上身,捶子抢着上,知道嘛~~

闲话完毕,我们来看看A02这篇文。

这篇文,讲真,写得很平实,平实到A队六个人,哪一个人写出来,我都不觉得意外。怎么说呢,换而言之便是,这种行文模式,都是他们所拿手的,随便挑一个人出来,都可以扣,且扣得都不算偏。

想来,文字这东西嘛,就是排列组合的游戏。这六个人,在组合文字方面,也不是什么菜鸟,自然能把一篇文写得相似,还得心应手,这是A队的常规操作,不也是特点嘛。像他(她),却偏偏不是他(她)的~ 

既然如此,那我是不是可以反推?!把这篇文,扣给感觉最不相似的那个人!那个人,你做好准备了嘛~~哈哈哈,我发现,扣A队文,真的是很开心啊。主要,太熟了。熟到,以至于,这张帖子,我大概也就扫了一眼,最多也就是一眼+再加一个半眼,便能确定是谁的节奏。

甭管A队的帖子,如何相似,窃以为,基本我是不大能轰错叭~若我锤错了,只能证明A队在我离开时,正悄悄地在改变啊!这种改变,于我而言,同样是欣喜的。

玩嘛。一层不变的游戏有什么可玩的?自然是花样百出,方才有乐趣~

好了,某人,一锤下去,就是你了!

回到顶部
苍灵@空青
  4楼 狼埔  59帖  2022/3/6 15:23:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/11 22:06:43 [显示全部帖子]

以下是引用园长在2022-3-11 21:29:26的发言:

你这个话痨,随便话痨一下,就够了

现在看看,谁比谁话痨啊~~

记得小狼说嘛,扣给话痨~然后,扣给了你!

回到顶部