五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第一轮B队苍灵点名轰——下次一定要点三目 

共有424人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苍灵@墨青
  1楼 狼埔  39帖  2022/3/6 15:23:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
狼埔军校第62届『春日即事』第一轮B队苍灵点名轰——下次一定要点三目  发帖心情 Post By:2022/3/11 23:11:04 [显示全部帖子]

据说是机器人的。

别点我,我只会水,贴子都不带看一眼的水。

回到顶部
苍灵@墨青
  2楼 狼埔  39帖  2022/3/6 15:23:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/11 23:11:10 [显示全部帖子]

我是来凑字的,太瞌睡了,明天指不定就不开电脑了,所以先把这些东西给凑齐了,省得到时间了手忙脚乱。言归正转,我是正二八经的来胡说八道的,贴子我没看,大家都是被抓来凑章子的,相互理解下。

点我名的G02,说没看是假了,我看了开头的八个字,很有韵味,车马很慢,书信很远。很有味道的八个字。以前车马很慢,一生只能够爱一个人,现在信息发达了,若爱,还只是一人。

若有来生,可真有老生?来生这虚无缥缈的东西,有没有都可,必竟我们活在当下,生命中的每一分钟都很珍贵,过一日便少一日,不浪费生命中每一寸光阴。喜欢一句话,即是不能增加生命的长度,那就增加生命的宽度,不要在有限的时间里,去浪费生命。年少时抱着手机玩着游戏,刷着论坛干着八十岁都能干的事,那么要青春干什么?同理,在能爱的时刻,请认真爱,好好爱,莫要辜负每一雨光阴。

记得好像点明轰得两个贴子,那就再来个,胡说八道的时候,除了被点名时无奈为之,当然只能落在A队了,反正大家都是熟人,再怎么胡扯抵多心里诽谤一下,也不敢真去喊得一二三四。A01粗看了一个,穿越修真?据说是那个谁写的。我差异了一下,瓜圆你何时这么勤快了?天呀,我都这么话唠了,五百字竟然还没凑够。好吧继续水废话,A队的贴一向写得很好,这点是无需质疑的。

打住,字够了。

回到顶部
苍灵@墨青
  3楼 狼埔  39帖  2022/3/6 15:23:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/12 15:28:49 [显示全部帖子]

以下是引用摐金@弥尔在2022-3-12 14:58:05的发言:
来学习下,有模板吗

你来学习怎么做倒数第一吗?

话说怎么没人点你?太不公平了

回到顶部