五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第一轮C队纺锤F01:三春 

共有380人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
摐金@拂弗
  1楼 狼埔  9帖  2022/3/6 18:53:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
狼埔军校第62届『春日即事』第一轮C队纺锤F01:三春  发帖心情 Post By:2022/3/12 13:01:17 [显示全部帖子]

我就是来凑字数的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
摐金@拂弗
  2楼 狼埔  9帖  2022/3/6 18:53:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/13 11:40:49 [显示全部帖子]

开篇引入《启示录》,一下就把格调提高了,显示出作者比较宽泛的知识储备。

背景是厄尔军攻入尼米亚后市民撤离场景,阿里克谢、塔季扬娜是斯拉夫元素很浓的名字,顿时有俄乌冲突的代入感,这样的场景估计在乌克兰边境城市每天都在发生吧?让人想起前段时间在领队群说在乌克兰历险的妹夫同学,有没有?

这一篇小说出自男性作者之手,阿里克谢是作者自己英雄主义的化身,与美丽干练的塔季扬娜邂逅也是每个英雄梦不可或缺的。

哎呀,感觉自己好厉害的样子。不过,最终人选该由草儿队长决定。天山的云,队长的心,都是猜不透的。

前几天,小狼“肤浅”地预测,俄乌马上要谈判停火了,而我的预测是双方都在憋大招,乌克兰要赖上俄罗斯,临了被小狼扣了“白左”的帽子。因为涉及到付费阅读才能把小狼没有给我点外卖陪聊的损失找回来,在这里就不还原对话场景了。俄乌冲突最终要通过谈判实现挺火,但是谈判的砝码是比谁的拳头硬,目前双方都不服气,所以截至今天俄乌冲突已经进入第十八天,俄军一方面围困基辅,一方面破坏乌克兰西部的军事设施,防止西部成为补给线,乌克兰还在死撑,现在投降两边都不讨好,自己挨的打得有个说法。大概率是乌克兰要长期摆烂了,给民众发枪,让雇佣军进入境内,自己过不好,也不想俄罗斯好过。

几年前,乌克兰善良的国民把喜剧言语泽连斯基送上总统宝座,结果司机同学转头送给人民一场悲剧和灾难。

回到顶部