五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第一轮D队点名轰 

共有427人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鼓@扶清风
  1楼 狼埔  16帖  2022/3/7 16:16:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第62届『春日即事』第一轮D队点名轰  发帖心情 Post By:2022/3/13 10:11:09 [显示全部帖子]

轰隆隆的一楼

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鼓@扶清风
  2楼 狼埔  16帖  2022/3/7 16:16:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/13 10:11:20 [显示全部帖子]

C队摐金小说01:三春

这个帖子发队名轰的时候我就看了,也就是昨天看的时候,开头名字“二妮”,这种取名方法,与村口的“桂芬”,真是不相伯仲啊!如果说桂芬的名字胜在接了一种地气,“二妮”的名字则接地气之外还有一点娇憨。讲真,当时我就轰给了大鸟。别问为什么,要问就是名字惹的祸。
所以,我孙女问我纺缍谁的时候,我说去纺大鸟,即使不中也不远矣(也就扣50分)
故事是乡村爱情,不,是乡村悲喜,其实,所有的悲喜,都可以是相通的,比如丧子之痛,比如,丧夫之痛。只要愿意,所有故事都可以流下观者的眼泪。我也是,觉得这个故事太难堪了,生活不易,我的眼泪又值得什么呢。
总之,大概率,应该就是大鸟的吧,不管内容是什么,起名的方式决定了。

C队摐金小说02

前面看到二妮就轰给了大鸟,再看到二妮,确实让我一脸慒。这个队伍还有比村口更爱大妮的起名方法的吗,有吗?我去翻了试杀,原来刀刀下了!据江湖传闻,刀刀和村口兄原是一对热榜CP啊。这这这,起名方式互相影响也是有的吧。
于是我就纠结了一下,这01、02的二妮,哪篇是大鸟的二妮,哪篇是刀刀的二妮呢,他们俩互相掩护的可能性是有的吧。这时候,忽然看到了02的一句,百度百科的解释。作者这么实诚真的好吗?夸女孩子乖巧还要借百度之口。一看就不是大鸟会做的呀,那就是刀刀没跑了。

回到顶部