五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第一轮F队天启骑士纺锤轰D02 

共有531人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天启骑士@生灵
  1楼 狼埔  9帖  2022/3/11 10:05:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第62届『春日即事』第一轮F队天启骑士纺锤轰D02  发帖心情 Post By:2022/3/13 15:35:23 [显示全部帖子]

用时6个小时赚白菜

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天启骑士@生灵
  2楼 狼埔  9帖  2022/3/11 10:05:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/13 15:36:09 [显示全部帖子]

小伙伴们,我来挥舞锤子了,早早的我就想好了,我要每轮挥舞锤子,这轮小伙伴们推荐的是这篇。
看完第一遍,我的印象是这个人没有用引号的习惯,通篇读下来没有引号,觉得怪怪的,我还是比较喜欢有引号的,对话不用引号,这是习惯还是故意的呢。
故事,我该怎么形容呢,不是让人觉得特别新奇,但也读的下去。两个许久未见的人一起喝酒,聊起当年的情事,我觉得前面铺垫好像有些长了,总觉得没必要铺垫那么多。
后面看聊天,我忍不住在想,说或许也就是那种自以为是的对别人好,不知道那个坐火车走的是会感谢他这种做法,还是会怨他这种做法。如果是爱情至上的,那遇到这种做法,简直想分分钟拍他。我总觉得遇到这种事情应该两个人坐下来,平心静气的谈,去沟通一个最佳的方案,如果能等就等等不了再一拍两散。
这样一个哭着上火车了,另一个心里也留下一个白月光,此后看谁心里都有她的影子,何必呢,弄得三个人都不舒服。
最后的悦悦来的太突然了,只说了爸爸对不起他,但没有交代对不起在哪里,是因为他没有全心全意爱悦悦他妈吗?还是又有什么其他事情没有交代清楚?不明白对不起在哪里,还是说这一段纯属是因为凑字?带着疑问看完了,想了好半天也没想明白,说到这里字数够了,就这样吧。

回到顶部