五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第二轮B队苍灵点名轰——点三目,点三目,点三目 

共有426人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苍灵@墨青
  1楼 狼埔  39帖  2022/3/6 15:23:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
狼埔军校第62届『春日即事』第二轮B队苍灵点名轰——点三目,点三目,点三目  发帖心情 Post By:2022/3/13 22:42:04 [显示全部帖子]

你们要觉得我轰文太水,我贡献三目,别点我了。我连自己写的贴都不看第二眼的,别指忘我看别人的贴。

回到顶部
苍灵@墨青
  2楼 狼埔  39帖  2022/3/6 15:23:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/13 22:42:25 [显示全部帖子]

我要哭了,不是说了让你们去点三目的,为嘛又点中了我,我这老年痴呆的症状在这一次次被点名中,越发的严重了。讨厌下狼埔,只是因为这一次次的点名轰,不爱看贴,更不爱写轰文,太难为人了。

这场的主题是春,散文的春天有很多可写的地方,相对这篇文字而言,我更感兴趣的是《三体》,而且是实体书呀,羡慕嫉妒恨。电子书看过,很不错的一部科幻小说,作者脑洞大开,一切的情节超出现实,又合乎情理,没看这的推荐阅读。

写了几百字的,我连点我的是那一队的都没看,反正我是来水字数的。都是为了章子,理解万岁。北方人,脆脆的豌豆零食,我能提供的线索就这么多了。F01这篇文写得也很好,很不错。

第二篇还是来说A队吧,据说这两篇里有一篇瓜圆的贴子,是A1还是A2呢?话说瓜圆你自从到了A队后怎么就开挂了?每一轮的贴子都要写吗?A队这次园长不在,还是休闲,风四这几个,个个都是能写的,那么另一篇到底是A队那个人写的呢?不知道,我只是来凑字数的。(哈哈哈,A队的同学,偷偷的告诉你们,你们队的贴子我都没点开看。)没看,也得一本正经的胡说八道。A队的贴子瓜园,风四,休闲这三人中三选二,相信一定会有惊喜的。

下次点三目,点三目。轰文这事实在是太难为人了,水的我自己都不忍心看。

回到顶部
苍灵@墨青
  3楼 狼埔  39帖  2022/3/6 15:23:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/13 22:42:36 [显示全部帖子]

搞定,睡觉。

回到顶部