五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第二轮A队天瑞纺锤D01:朱明 

共有471人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天瑞@顾
  1楼 狼埔  65帖  2022/3/6 19:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
狼埔军校第62届『春日即事』第二轮A队天瑞纺锤D01:朱明  发帖心情 Post By:2022/3/14 16:38:46 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天瑞@顾
  2楼 狼埔  65帖  2022/3/6 19:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/14 16:39:20 [显示全部帖子]

哈罗哈罗,我又来了,作为一个狼埔新人,虽然我刚刚费劲巴拉的憋出了一个散文,但是我还有满腔热情无处安放,都满溢出来了,必须再加写个锤文才能释放激情啊!为了赶超我家兰宝,我也是够拼了,据说队长看我热情高涨,把写旗帖的任务也交给我了,我表示虽然任务很艰巨,但是我一定要努力完成!哪怕加班加点,哪怕熬夜点灯,哪怕呕心沥血,我也要为我们队树立一个标杆,红旗飘啊飘,为了胜利,我要顶住!那个苍灵@空青,凭什么说我不能写散文,我不服!哼,你给我好好看看!

下面开始我的锤文,为了写好这篇锤文,我仔仔细细阅读了D01三遍,不由击节赞叹啊,这是谁写的,写的这么好!读第一遍的时候,我看到了满树生繁花,绿柳未成荫,读第二遍的时候,我看到了紫云英遍地,蓝风筝满天,读第三遍的时候,我看到了时光如流水,回忆似春风,真真是一篇好文章啊!不由我摇头晃脑,品读再三,回味无穷啊!

紫云英是什么,从小到大我就没见过真的,就听说过紫云英蜂蜜,紫云英这个名字真好听,充满了梦幻的色彩,作者是长江边的美女无疑了,是我那逢赌必输的熊儿子吗?有点像,不过看跟帖又说是莫轻离的,嗯莫轻离是个女的,也可能是她写的,还有说是莫雨轩的,那就更像了啊,还有个小虎崽,小虎刀,这俩也完全可能吧,毕竟他们写的也很好。那么到底会是谁写的呢?我承认我很伤脑筋,最后,把桌子一拍,就是她吧!

回到顶部
天瑞@顾
  3楼 狼埔  65帖  2022/3/6 19:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/15 11:24:47 [显示全部帖子]

以下是引用鼓@相见欢在2022-3-14 16:51:27的发言:
替我们组新人作者谢谢你的夸奖

大家互相夸夸,我写的你们也夸夸啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天瑞@顾
  4楼 狼埔  65帖  2022/3/6 19:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/15 11:25:21 [显示全部帖子]

以下是引用伐鼓在2022-3-14 22:41:55的发言:
……最后一段厉害了啊!看起来像A,再看也像B,其实CD也可以写,好吧,那就是E了!父王 有么人告诉你 我就这么轰文的 咋这么像我?!不,原来我这么离谱是遗传自你!

傻儿子,我严重怀疑你是我喝酒后的产物,太蠢萌了!

回到顶部
天瑞@顾
  5楼 狼埔  65帖  2022/3/6 19:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/15 11:25:48 [显示全部帖子]

以下是引用苍灵@空青在2022-3-15 8:17:38的发言:
哈哈哈~

你倒是写个我看看呀~

哼哈,你没看出来吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部